» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【完全剧透】《进击的巨人》动画最终季讨论~

虽然没看过漫画,但是我知道莱纳没死,不然一天到晚 ”莱纳你坐啊 ”这个梗是怎么来的?

posted by wap, platform: 小米
泽野弘之还能吹三年,屌啊

posted by wap, platform: iPhone
补完第三季了 开干第四季 作者一开始画就想好全部完整的故事了 很屌啊

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2020-12-9 08:23 发表
posted by wap, platform: Android
真主角是莱纳,让你失望了
三笠美女在最终季会登场嘛?最喜欢这个角色了

引用:
原帖由 三枪 于 2020-12-8 01:07 发表
作为漫画党,认为第一集比较失望,不如漫画表现的有冲击力

有种本来应该拍成拯救大兵那种好莱坞顶级战争片的电影开场,结果拍成亮剑那种国产战争片的电视剧开场的感觉

动画版法尔科的前几句台词被改了,动画版 ...
跟换制作组有关吗?

最终季 兵长会怎样?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2020-12-10 17:06 发表
主角团岂有不登场之理?哈哈。

引用:
原帖由 baki 于 2020-12-10 19:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
主角团岂有不登场之理?哈哈。
巨人的作者功力确实牛逼,多条故事线,我们期待看三笠美女啊

引用:
原帖由 实况浪子 于 2020-12-10 17:06 发表

不剧透的说,四年时间,岛内因为得到某某某人的技术援助,已经地覆天翻鸟枪换炮了

有了火车和码头,街上再也见不到饿殍,食物随便买,还可以吃到法式顶级料理,营养上来了,科尼这种原先不到1米6的矮挫,四年疯长到1米9

我怀疑岛内的GDP用四年时间翻了一倍

作战装备的升级是最明显的,由于无脑巨人已经被赶尽杀绝,刀刃的作用大幅降低,只有三笠和兵长还会装备刀刃,而且刀刃的长度也缩短了,更便携了

现在的调查兵团犹如海豹突击队,拥有飞艇一艘,水上飞机一架,全员每人标配两支魔改的20响盒子炮,每人标配两捆四联装共计八发雷枪,每人标配一个炸药包,萨沙扔掉弓箭换上98k

三笠担任多面手的角色,又要杀敌兵,又要牵制智慧巨人,所以三笠的装备是最多最丰富的

兵长担任智慧巨人影子杀手的角色,隐匿身形,专注于歼灭智慧巨人,所以兵长的装备是最少最简单的

阿尔敏————战术核弹+兵团参谋

让————前敌战术指挥官

韩吉————战略总司令
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 8000008215 于 2020-12-10 18:13 发表
最终季 兵长会怎样?
我说了那不就是剧透了,感觉会被打

那我就说2个字

不好

引用:
原帖由 三枪 于 2020-12-11 01:46 发表

不剧透的说,四年时间,岛内因为得到某某某人的技术援助,已经地覆天翻鸟枪换炮了

有了火车和码头,街上再也见不到饿殍,食物随便买,还可以吃到法式顶级料理,营养上来了,科尼这种原先不到1米6的矮挫,四年疯 ...
阿尔敏应该是本作品智力天花板

引用:
原帖由 摩根 于 2020-12-9 11:33 发表
虽然没看过漫画,但是我知道莱纳没死,不然一天到晚 ”莱纳你坐啊 ”这个梗是怎么来的?
莱纳最后从马莱之盾进化成世界之盾了

巨人不愧为近十年最佳动漫

引用:
原帖由 ioridx 于 2020-12-11 08:03 发表

阿尔敏应该是本作品智力天花板
韩吉才是智力天花板,不过韩吉在战略上失职掉链子了

阿尔敏的智力主要都表现在战术层面上

韩吉+阿尔敏+让=艾尔文,打仗肯定赢,甚至可能比艾尔文打赢所付出的代价小的多,但没有长远的战略规划,改变不了大趋势,导致漫画走到了如今的局面

引用:
原帖由 ioridx 于 2020-12-11 08:02 发表

我说了那不就是剧透了,感觉会被打

那我就说2个字

不好
是快挂了那种吗?

感觉主角已经不是艾伦了?  看态势像是走向敌人一般的存在?

发新话题

官方公众号及微博