» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[硬件改造] XB360现在TB换脉冲板一般多少钱

拿XB360出来补习失落的奥德赛,开坑10小时刚入戏机子就启动不了,大概率是脉冲板坏了,想修或换
不知道现在的行情,甚至还剩哪家靠谱的都没头绪
谢谢大家!

100左右的价格吧,贵点的150包回程邮费。

脉冲版可能没坏,反复开机+晃晃机器如果能再次进入系统的话就证明主机和脉冲版没有问题,拆机跳跳飞线位置没准就能稳定秒开了。

本帖最近评分记录
  • 成成 激骚 +1 我很赞同 2020-12-7 21:29

posted by wap, platform: Android
脉冲板一般不坏,有可能脱焊。

本帖最近评分记录
  • 成成 激骚 +1 原创内容 2020-12-7 21:29

posted by wap, platform: Android
找我啊   80搞定
本帖最近评分记录
  • 成成 激骚 +1 感谢分享 2020-12-7 21:30

反正现在出仓键,电源键,手柄开机都没反应,没有脉冲启动的低频声,缝隙没蓝光溢出
换了另外一个单65的电源,也启动不了,不是我的能力范畴了
等下上图,主板电容看上去很正常,没一个鼓包的

4楼是哪里的,万一不是脉冲坏,咋办

主板脉冲
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

开机脉冲板亮灯吗?

不亮,基本放弃了
要么闲鱼买过一台,要么以后收个xss玩4k马脸算了

脉冲就二十左右,拆下,原线装回,不就可以了

我还记得我用的是coolrunner山寨版,好几年前做的,昨天竟然还是秒开

咸鱼200不到可以收个了

posted by wap, platform: 小米 红米
360不到200?

引用:
原帖由 ydy135 于 2020-12-9 10:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
360不到200?
你要是不嫌弃我有做好jtag的单65,外壳太空垃圾成色,主板风扇正常,单机无配件,价钱还能比这个低得多。。。

未雨绸缪,问一句
如果我买了新的xb360,把旧硬盘盒装进去,是直接就能用,还是新机要进行格式化?
因为硬盘有游戏在和记录在,我可不想格。

引用:
原帖由 成成 于 2020-12-10 11:54 发表
未雨绸缪,问一句
如果我买了新的xb360,把旧硬盘盒装进去,是直接就能用,还是新机要进行格式化?
因为硬盘有游戏在和记录在,我可不想格。
如果是皮角的就可以直接用。

19 12
发新话题

官方公众号及微博