» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 上星期日亚XSX收到了,发点开箱照。吐槽:怎么日版还是JUMP IN?

POWER YOUR DREAMS呢!?
还要吐槽:手柄有时会死机,但是灯还亮着,长按西瓜键也无法关闭手柄,只能抠电池。微软,你一个搞系统搞软件的,连个手柄固件都有BUG!赶紧解决!
再说点让我惊讶的地方:那个快速恢复功能,原本我以为只能一个游戏,例如开了A游戏,再开B游戏,然后返回A游戏,这时候A游戏就可以快速恢复。但实际我测试发现,我开了ABCD4个游戏,然后4个游戏都可以快速恢复,而且最牛逼的是,重启了系统,这4个游戏依然可以快速恢复!微软牛逼!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2020-12-4 10:13 发表
旁边那个大黑砖是啥玩意儿?
是UPS啊,断电电池,这个东西同时拖了XSX、索尼HT-RT5音响、65寸电视。

引用:
原帖由 otz 于 2020-12-4 10:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的手柄也经常失灵 妈妈的!
嗯!一开始我还以为是无线电干扰!因为日本的频段和中国的不同,所以日本的无线设备就要选用非日本频段,所以就有可能碰巧和中国的频段重叠,引起干扰。但是后来发现,根本就是手柄死机!

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-12-4 10:31 发表
先抑后扬,给分。哦不,给JS
太久不来,你说JS我还以为你说奸商,正想说我不是奸商啊,我自用的。
后来一想,哦!JS是指祭扫。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-12-4 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是说等游戏死机的时候,重启仍然死机
有退出游戏的选项啊。而且目前我没遇到游戏死机。手柄死机倒是遇到过几次了。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-12-4 12:22 发表
全速运行状况下的噪音如何?就怕买个轰炸机回来
哦,忘记说这点了。这是第二点让我惊讶的地方:完全静音!风扇是没有声音的!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-12-4 15:04 发表

Posted by TGFC·NG
ups什么牌子的好使么多少钱?
比较便宜的牌子,京东自营买的,200多块钱,用了几年了,换过一次电芯。换电芯花了75块。性价比还是挺高的。

引用:
原帖由 super9999 于 2020-12-4 18:20 发表
游戏机直邮还是转运啊?亚马逊可以直接买回国么
日本亚马逊可以直邮国内,我选的直邮,不搞什么转运了,不差这一两百。

引用:
原帖由 再来一发 于 2020-12-6 23:50 发表
lz要这样想,以前360还三红呢,为此我还买过2台360呢,特奶奶的

现在也就死机,进步很多了
所以XSX是我人生第一台首发就入手的游戏主机。。。算是对天蝎座的品质信任而引发的吧。

引用:
原帖由 DoloresI 于 2020-12-7 14:33 发表
JUMP IN是全球统一的吧
不是啊,JUMP IN是360时代的slogan了,这次XSX的slogan应该是power your dreams的。

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-12-9 13:53 发表

因爲Power your Dreams 跟 Honda的Slogan "The Power of Dreams"太接近了,所以日本依然用Jump in
真的吗?官方说法?怪不得!

引用:
原帖由 aironline 于 2020-12-12 19:50 发表
这个快速恢复到底是什么原理啊。
其实就是墓碑机制吧

引用:
原帖由 孟德尔 于 2020-12-12 20:02 发表
posted by wap, platform: Android
手柄连不上,我的Xboxx 就是这样,关机后手柄唤醒机器不能,时常都这样,烦的要死
我的关机后能用手柄开机,用手柄开机后也能连上。就是会玩着的过程中忽然就手柄没反应了,或者有时用机子看视频,手柄放着不动,放着放着就没反应了。。。

引用:
原帖由 万确千真 于 2020-12-15 19:23 发表
我这边手柄情况没有遇到过问题
倒是这个游戏切换的快速恢复功能遇到过一点问题
有两次是forza7,点开就退,只能完全退出游戏重新进入
还有几次是只狼,提示网络连接断开,返回标题页面,想来应该是游戏联网机制问 ...
可能和游戏有关,不过应该等游戏打个补丁就解决了吧。我手头的游戏,要么直接不支持QR的,要么支持QR的都没有出过问题。

引用:
原帖由 aoliao 于 2021-1-3 18:42 发表
还是感觉这次微软的外形酷,PS5有点说不出来的感觉,也不好携带更容易碰着0-0
PS5和我客厅的家电外形格格不入。

发新话题

官方公众号及微博