» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[微软] 上星期日亚XSX收到了,发点开箱照。吐槽:怎么日版还是JUMP IN?

POWER YOUR DREAMS呢!?
还要吐槽:手柄有时会死机,但是灯还亮着,长按西瓜键也无法关闭手柄,只能抠电池。微软,你一个搞系统搞软件的,连个手柄固件都有BUG!赶紧解决!
再说点让我惊讶的地方:那个快速恢复功能,原本我以为只能一个游戏,例如开了A游戏,再开B游戏,然后返回A游戏,这时候A游戏就可以快速恢复。但实际我测试发现,我开了ABCD4个游戏,然后4个游戏都可以快速恢复,而且最牛逼的是,重启了系统,这4个游戏依然可以快速恢复!微软牛逼!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

144发小火箭筒太骚了!

旁边那个大黑砖是啥玩意儿?

posted by wap, platform: iPhone
追击者!

posted by wap, platform: iPhone
我的手柄也经常失灵 妈妈的!

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2020-12-4 10:13 发表
旁边那个大黑砖是啥玩意儿?
是UPS啊,断电电池,这个东西同时拖了XSX、索尼HT-RT5音响、65寸电视。

引用:
原帖由 otz 于 2020-12-4 10:20 发表
我的手柄也经常失灵 妈妈的!
嗯!一开始我还以为是无线电干扰!因为日本的频段和中国的不同,所以日本的无线设备就要选用非日本频段,所以就有可能碰巧和中国的频段重叠,引起干扰。但是后来发现,根本就是手柄死机!

先抑后扬,给分。哦不,给JS

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-12-4 10:31 发表
先抑后扬,给分。哦不,给JS
太久不来,你说JS我还以为你说奸商,正想说我不是奸商啊,我自用的。
后来一想,哦!JS是指祭扫。。。

就是说等游戏死机的时候,重启仍然死机

看到JS我的第一反应也是奸商,本世代主机跟奸商真是结合得太紧密了

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-12-4 10:49 发表
就是说等游戏死机的时候,重启仍然死机
有退出游戏的选项啊。而且目前我没遇到游戏死机。手柄死机倒是遇到过几次了。

全速运行状况下的噪音如何?就怕买个轰炸机回来

手柄死机、延迟太频繁了,傻逼微软。

quick resume体验是不错,奈何没什么想玩的游戏

43 123
发新话题

官方公众号及微博