» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[索尼] 100元收得到ps2的实况足球8j联盟国行版本不

100元收得到ps2的实况足球8j联盟国行版本不

现在国行游戏都很贵,而且还有价无市,毕竟数量有限

难,奇货可居

呵呵,我比lz多100收

引用:
原帖由 ladduo 于 2020-12-3 22:59 发表
呵呵,我比lz多100收
200是极限了。否则就没意思了。毕竟足球游戏挺有时效的。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2020-12-4 11:08 发表

几年内有时效,超过了就不是了,2004球队阵容,2020的游戏里可不好找

我还留了几个PS2的国行游戏
鬼泣2 ICO 啥的
本帖最近评分记录
  • 胜利11人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-5 13:10

引用:
原帖由 胜利11人 于 2020-12-4 11:08 发表

你要收藏,那这个价格我看连裸盘要买都难。
你要玩,那么去这里下载:
https://club.tgfcer.com/thread-7165750-1-1.html
本帖最近评分记录
  • cinder 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-6 13:20
  • 胜利11人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-6 08:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2020-12-6 04:15 发表
你要收藏,那这个价格我看连裸盘要买都难。
你要玩,那么去这里下载:
https://club.tgfcer.com/thread716575011.html
非常感谢,以前我下载过您的。保留在网盘里呢。

posted by wap, platform: iPhone
楼主就为了你的id多贵都要入呀

100收。。。。。。起码加个0把

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2020-12-7 14:55 发表
100收。。。。。。起码加个0把
最神的是你的薇欧蕾特的工房。。。。
其他的我还都看到有人有过,只是多了少了的问题。。。
薇欧蕾特的工房就没见其他人再有过,感觉要再加2个零。。。作为一个零售游戏这局面太神奇了,是你去问索尼定做的吧

国行有什么好?汉化过的版本多得是

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2020-12-8 17:26 发表
国行有什么好?汉化过的版本多得是
跟你说吧,没有国行版本就没有王涛语音汉化什么事了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2020-12-7 19:29 发表
最神的是你的薇欧蕾特的工房。。。。
其他的我还都看到有人有过,只是多了少了的问题。。。
薇欧蕾特的工房就没见其他人再有过,感觉要再加2个零。。。作为一个零售游戏这局面太神奇了,是你去问索尼定做的吧
什么样的游戏?封面有吗,我看看

16 12
发新话题

官方公众号及微博