» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 光环士官长合集 特价啦!

sbeam上75特价,走天猫刚买了一份,60到手。
致远星,1234,osdt,爽呆了!

前几天还116来着,这么整就是半价了!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-11-29 12:50 发表
116是首发原价233,已经过去一年了
最近一直116 我最近想买所以天天看

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2020-11-29 15:36 发表
60块天猫怎么买?最近在玩儿白嫖版,60块补个票。
天猫找找 都是8折左右 我找个60的

刚玩了一小时,这里的reach是重制版吗?似乎画面只是变清晰了。

还有游戏默认手柄设置很怪,不是xbox默认设置,瞄准也是。要手动改一下。

手感依旧很好啊。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-11-29 17:33 发表
Reach和Halo 4只是分辨率和帧数拉皮
Halo 3和ODST稍微强化了光照
剩下的才是复刻版
我记得reach出了重制版,不在这个合集里?

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2020-12-1 08:24 发表
想想挺神奇的 光环合集我几年前买初版xbone时就是二十块特价买的……没想到过了几年pc版特价还更贵233
这游戏一直在更新和涨价
因为内容越来越丰富

引用:
原帖由 @Benthal  于 2020-12-1 12:52 发表
买了根本不会玩, 你看画面就知道了,
不挺好玩的吗 昨天打了一小时

这我玩过的最好的单机fps了

发新话题

官方公众号及微博