» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 求问下音箱平衡线!

posted by wap, platform: Android
那么你是玩仪器的?啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @PSOHP  于 2020-11-27 22:03 发表
那么你是玩仪器的?啊?
告辞

不送……

引用:
原帖由 sceic 于 2020-11-27 17:42 发表
楼主要不这样,我用普通线材和高价线材用广播级设备播出和录音(拾音使用 rode nt2000,录音声卡RME FireFace800,播出声卡法国追梦vx882,播出音箱真力8040A,录制24bit 32位 wav格式 ),给你盲测一下如何,播出音 ...
Posted by TGFC·NG
我也没和谁抬杠呀,我就是想问问买什么线,太贵的我接受不了买个百八两米的还行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PSOHP  于 2020-11-27 20:48 发表
在tg问这种hifi认真的吗?玩过什么东西就敢说自己懂,你可以说线没用,毕竟线贵不一定好听,听不出不同?你真以为那些音箱系统几百万的人,没你懂是吧?
算了吧,有没有lz懂真的不好说,但肯定没有真力录音室里的专业人员懂。

引用:
原帖由 @sceic  于 2020-11-27 09:42 发表
楼主要不这样,我用普通线材和高价线材用广播级设备播出和录音(拾音使用 rode nt2000,录音声卡RME FireFace800,播出声卡法国追梦vx882,播出音箱真力8040A,录制24bit 32位 wav格式 ),给你盲测一下如何,播出音源你提供,我觉得没人能准确听出来不同。
Adi 2 pro+ 8030路过

线材(合格出厂)百分百玄学,而且国内是智商税重灾区

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-11-28 00:49 发表
我也没和谁抬杠呀,我就是想问问买什么线,太贵的我接受不了买个百八两米的还行
没有抬杠,绝对没有,如果你感受到了,那是我表达方式有问题。

引用:
原帖由 sceic 于 2020-11-28 07:19 发表
没有抬杠,绝对没有,如果你感受到了,那是我表达方式有问题。
那好吧有什么线推荐吗?

舒尔录音室的人我还直接认识,真力实验室的人能比舒尔的牛逼到哪去。另外有的人,要是真玩,自己听听试试开拓下吧,就蹲家里扒扒文没意思的,完全没区别是忽悠不了人的,不玩的人,就不要误导别人。

posted by wap, platform: iPhone
玄学是仪器测不出来,但耳朵认为能听出来

来交智商税了,这些是我用的,这些线和电脑机箱的线声音完全没区别,一丁点都没有。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

信号线我便宜点,在tg我都不敢说什么了,不是人傻钱多,是有点钱人傻……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2020-11-28 09:28 发表
来交智商税了,这些是我用的,这些线和电脑机箱的线声音完全没区别,一丁点都没有。
双皇冠啊,口水

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-11-28 07:28 发表
那好吧有什么线推荐吗?
也不用买多贵的,就我说的佳耐美加纽崔克镀金头就可以了,比起绿联至少在用料和质量上更有保证些。淘宝搜搜纽崔克代理,都可以给你做,如果想更节约一点,就把纽崔克头换成甬声的镀金头,甬声是纽崔克的品牌,做工也不错但是价格就便宜多了,一对镀金头不到十块就能下来。所谓的成品线真没高级到哪儿去,好一点的mogami就要贵不少了。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2020-11-28 09:28 发表
你这线多少钱那,是不是很贵

发新话题

官方公众号及微博