» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[求助] 这老黄吹牛吧,啥就全特效60帧啊

特地买了英灵殿,3080 4K,全特效,雪地50来帧,一到村子也就45+帧了,虽然画面确实好看,冬日阳光,雪被吹成浓雾,满屏的光影,但真的没有60帧啊,50都不稳

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

调低一些无足轻重的参数应该可以全程60帧

这代主要提升是rtcore,基础性能提升没跟上啊,过两年优化上来应该会好点

posted by wap, platform: iPhone
别这样呀,英灵殿是A卡游戏,强行被6000系压一头的呢
好歹换个游戏比呐

posted by wap, platform: Samsung
追求最新的3A大作(除非厂家神优化)全特效不太现实吧?就算能全开显卡也是热到爆炸了,还不如调低点...
想要全开的正确姿势是新卡玩旧游戏,以前看泥潭大佬说的!

显存够用吗?

posted by wap, platform: Chrome
这游戏貌似连3090都跑不过6800XT

这游戏姓A
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2020-11-26 09:18

posted by wap, platform: Samsung
刺客专治无脑全开的,你跑几年前的奥德赛就是4080一样跪

posted by wap, platform: Chrome
这游戏画面强过巫师3多少?

posted by wap, platform: iPhone
是不是得到4090才能4K光追60帧

posted by wap, platform: Android
你显示设备有vrr的话真能感受到50帧卡?

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-11-26 09:28 发表
你显示设备有vrr的话真能感受到50帧卡?
楼主买显卡是为了截图,又不玩,干嘛要vrr

这次好玩么,刺客信条我除了大革命,就没有一个可以玩去玩下去的。

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2020-11-26 09:24 发表
是不是得到4090才能4K光追60帧
也可能不需要光追的动态全局光照打下了天下,光追跟以前的物理加速卡一样退出历史舞台。

34 123
发新话题

官方公众号及微博