» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

理想算是什么水平,能不能买

引用:
原帖由 onexz 于 2020-12-7 23:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
你想太多,有兴趣还没下定金,每个说理想好话的都是理想车主,你出钱么
昨天刚提一辆,要不是家里俩孩子,我绝对不会买这车,吹的秒天秒地也没意思,就是这价格这尺寸找不到别的合适的绿牌车。

posted by wap, platform: Samsung
补几个图吧。
这车刹车不舒服外,其他只能说还行。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也是40岁的人了,虽然我家里一个孩子但我实在不明白为什么两个孩子的家庭一定要买这车。。。 。。。 周围二胎家庭多了去了,没一个人买7座车的,但是网上看很多人买这车的原因就是家里有两个小孩,难道这车对二胎家庭有加成???

引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-12-8 22:30 发表
我也是40岁的人了,虽然我家里一个孩子但我实在不明白为什么两个孩子的家庭一定要买这车。。。 。。。 周围二胎家庭多了去了,没一个人买7座车的,但是网上看很多人买这车的原因就是家里有两个小孩,难道这车对二胎家庭有加成???
就觉得带俩孩子还能带着爸妈出去玩呗。。。虽然一年其实也没几次。

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2020-12-8 10:45 PM 发表
就觉得带俩孩子还能带着爸妈出去玩呗。。。虽然一年其实也没几次。
所以是奶爸啊,下要考虑,上面老人家一年也陪不上几次,但心里总是愧疚

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
看车比得的拆车没有,简直无敌良心

引用:
原帖由 onexz 于 2020-12-9 12:10 发表
所以是奶爸啊,下要考虑,上面老人家一年也陪不上几次,但心里总是愧疚
所以买理想就是孝顺父母? 我特别想知道2020年之前那些二胎家庭怎么出行的。。。 。。。

引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-12-9 04:48 PM 发表
所以买理想就是孝顺父母? 我特别想知道2020年之前那些二胎家庭怎么出行的。。。 。。。
我也想知道100年前人类是怎么出行的。
你回的第一句话就是弱智
本帖最近评分记录
  • toshiki 激骚 +1 我很赞同 2020-12-9 22:05

引用:
原帖由 onexz 于 2020-12-9 20:05 发表
我也想知道100年前人类是怎么出行的。
你回的第一句话就是弱智
你要买理想牌汽车没关系,但请你嘴巴干净点。

国产牌子有什么好买的?特斯拉不香吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
“x5已经输了”

我用斯巴鲁换的理想, 已经提车18天了, 真香

引用:
原帖由 饼干快淘 于 2020-12-25 08:41 发表
我用斯巴鲁换的理想, 已经提车18天了, 真香
恭喜

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2020-11-25 18:44 发表
为何理想会召回呢,如果没问题的话
这话说的,找个没召回的品牌看看,连你坛标杆雷车前段时间都召回了。

试过了,个人感觉并没那么香,主要几点不满

1、增程器(就是发动机/发电机)工作时候震动完全达不到能忽视地步,等红灯的时候感觉开了一台8年的车
2、电池容量太小,电池包衰竭速度更快
3、座椅为什么这么硬?6座第二排也没说的那么舒服
4、悬挂可能调的不对,总之紧急变道的时候侧倾非常没有信心
5、不知是不是新能源关系,首年保险要小一万,显著高于同级别燃油车
6、32.8万的价格并没有良心到哪里去,这点从财报上也反映出来的

发新话题

官方公众号及微博