» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 小时候看到过一种利用条形码对战的游戏机谁还记得

对战机制是刷条形码来对战,任何条形码都可以,在机器上刷一下,然后跟别人的主机对战。
当时很多小孩子都在收集市面上的各种产品包装外的条形码,剪下来后做成卡片来对战。
谁记得这种游戏机?

Posted by HUAWEI LYA-AL10
乌龙派出所里面有一集专门讲这个

Barcode Battler
bandai出的

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2020-11-23 22:37 发表
Posted by HUAWEI LYAAL10
乌龙派出所里面有一集专门讲这个
话说乌龙好像完结了?阿两最后和谁在一起了?

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-11-24 08:33 发表
话说乌龙好像完结了?阿两最后和谁在一起了?
好像是2017年完结的,我看到100多卷看不下去了,后面质量断崖式下跌。
我看剧情介绍据说最后没跟谁在一起,虽然我一直想让两兄逆袭娶了丽子

貌似现在也有,高级了,跟孩子去游戏厅看到过,刷可能是RFID卡。

Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
https://youtu.be/NNp4iiPrjI4

引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2020-11-24 09:40 发表
好像是2017年完结的,我看到100多卷看不下去了,后面质量断崖式下跌。
我看剧情介绍据说最后没跟谁在一起,虽然我一直想让两兄逆袭娶了丽子
我以为阿两会在俩巡街警花中找一个。。。结果没有。。。反正不可能跟变性人在一起吧。。。

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-11-25 11:17 发表
我以为阿两会在俩巡街警花中找一个。。。结果没有。。。反正不可能跟变性人在一起吧。。。
小缠和早矢我都不喜欢,还是丽子陪了阿两这么多年最搭

引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2020-11-25 11:30 发表
小缠和早矢我都不喜欢,还是丽子陪了阿两这么多年最搭
栗子不跟中川少爷在一起也太神了。。。门当户对啊。。。可惜对阿两感情最深的那个,是在zzzq的今天都不可能被阿两接受的(我忘了名字了)

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-11-25 18:59 发表
栗子不跟中川少爷在一起也太神了。。。门当户对啊。。。可惜对阿两感情最深的那个,是在zzzq的今天都不可能被阿两接受的(我忘了名字了)
麻里爱,她爹是翻堕罗拳法变态老头,后面戏份少了

发新话题

官方公众号及微博