» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] 软皮角的switch切换回正版系统会被ban鸡吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-11-23 13:51 发表
确定吗?我因为账号还绑定了任天堂会员。。。
有什么关系吗?你又不用正版系统,会员就是摆设

我身边的一朋友,账号含20个游戏+机器超级ban,俄罗斯服。腰酸腿疼都治好了,你参考一下。没准你命硬永远ban不到呢。

posted by wap, platform: Android
我自己是sxos双系统,皮角系统从没连过网,删除了序列号,经常用正版系统玩马造2,快两年了,没被ban,用的都是一个sd卡

本帖最近评分记录
  • 心御剑 激骚 +2 感谢分享 2020-11-23 16:27

ban机到底什么表现

引用:
原帖由 marketanalyst 于 2020-11-23 15:33 发表
posted by wap, platform: Android
我自己是sxos双系统,皮角系统从没连过网,删除了序列号,经常用正版系统玩马造2,快两年了,没被ban,用的都是一个sd卡
老哥,什么叫删除了序列号。。。

引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-11-23 13:59 发表
我身边的一朋友,账号含20个游戏+机器超级ban,俄罗斯服。腰酸腿疼都治好了,你参考一下。没准你命硬永远ban不到呢。
老哥,我识字少,你意思是他机器被ban了,然后自己通过一顿神操作又恢复了???

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-11-23 13:49 发表

那回到正版联网后,需不需要把sd卡拔下来???不知道任天堂会不会扫描sd卡。。。
我是准备了两张卡的,并且皮角版放在虚拟系统中,开启sxos隐身模式,在黑店下载游戏的时候开启网络。

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-11-23 16:52 发表
老哥,什么叫删除了序列号。。。
皮角的虚拟系统里下一个叫incognito的软件,可以删除虚拟系统主机序列号,据说任天堂是通过序列号识别设备进行ban机的。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
断网后皮角tf卡上做虚拟,之后永久飞行模式,只大白兔升虚拟,从未连过网。这种拔掉tf卡进正版系统还能有痕迹吗???

24 12
发新话题

官方公众号及微博