» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这堆MINI机,感觉还是ng MINI比较舒服。。。。。

个人还是最喜欢minisfc,做工漂亮,手柄手感也好
最关键皮角后,FC,MD,SFC,街机,甚至PS,也比较完美了
很爽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-11-18 17:22 发表
这个我也喜欢,主要可以摆设,玩就算了。

最垃圾的是psc,没人买200块打骨折的时候贪便宜买了个,就拆了包装连电源都没插过。
现在价格涨翻了!

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-11-18 18:25 发表
缺点是没电池,另外楼主这配色真丑。
俺自己装了电池,续航给力。。。。。

国际版配色漂亮,不过感觉玩起来都是差不多的,就玩便宜的版本吧。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-11-29 16:52 发表
现在价格涨翻了!
都清完仓了,最后几台当然要涨价杀水鱼啊。难道不打骨折卖不出去的货sony还会源源不断地生产不成。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-11-20 21:18 发表

我是自己照着教程装了电池,现在接投影玩呢,简直不能更爽
用自带的摇杆玩?

确实,fcmini,psmini,ngmini这三台机器只有最后一台偶尔开机玩玩,fc只有买来的时候开了下机,psmini连电源都没接过

最大问题是摇杆是线性的。。。。

我也很喜欢这台机器,偶尔还拿出玩玩。

posted by wap, platform: Android
咸鱼号称全新国际版400出头,靠谱吗?

posted by wap, platform: VIVO
psc真好,装了几千个游戏天天玩

minisfc、minimd买来都皮角了玩了不少游戏,ngmini买回来就开了两次机就吃灰至今,破都懒得破,那小屏和小摇杆怎么玩?当个手办好了
最近卖家赠了一个ng手柄,有时候拿出来耍耍吧

引用:
原帖由 Advanced 于 2020-12-8 03:25 发表
咸鱼号称全新国际版400出头,靠谱吗?
自个去美亚上看看啊,价格差不多

对自己的眼睛好点

没事儿拿出来玩两把用的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BREACY  于 2020-12-17 15:01 发表
没事儿拿出来玩两把用的
左边那个是啥机器?

发新话题

官方公众号及微博