» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] ps4手柄接安卓玩模拟器该怎么使?

二代柄 蓝牙连接上后
epsxe psp emu系列 都没反应啊 不能定义按键 也不认手柄

手机小米10 联想平板 都一样

支架+转接线

转接线是手机那端做host,比如type-c(手机)放电给micro(手柄)。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-11-17 01:01 发表
支架+转接线

转接线是手机那端做host,比如type-c(手机)放电给micro(手柄)。
啊 难道就不能蓝牙使吗?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @ins  于 2020-11-17 03:29 发表
啊 难道就不能蓝牙使吗?
有线连接是福利,没有延迟,完美配合支架。没必要用蓝牙。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-11-17 07:45 发表
posted by wap, platform: Lenovo
有线连接是福利,没有延迟,完美配合支架。没必要用蓝牙。
对延迟没要求 就想躺床上连平板玩
请问ps4手柄能蓝牙直连安卓玩模拟器吗

posted by wap, platform: Samsung
你连上后能在launcher里用手柄选图标吗

引用:
原帖由 yanger 于 2020-11-17 23:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
你连上后能在launcher里用手柄选图标吗
蓝牙显示连接成功
界面不能用手柄选图标

你们的可以吗?

我只用过有线是可以的

可能国产rom阉割了手柄驱动

otg线转接一下感觉还行,蓝牙没试过啊

哪位大哥能试一下蓝牙直连吗 感谢

试了一下蓝牙直连和usb otg是一样的,可以移动选图标,retroarch能认出是ds4
手机是galaxy s9+
本帖最近评分记录
  • ins 激骚 +2 感谢分享 2020-11-18 21:56

引用:
原帖由 yanger 于 2020-11-18 21:31 发表
试了一下蓝牙直连和usb otg是一样的,可以移动选图标,retroarch能认出是ds4
手机是galaxy s9+
谢谢

Posted by Xiaomi MI 9
不知道有没有能支持ps4手柄振动的安卓模拟器啊?

发新话题

官方公众号及微博