» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日系车这么保值?

韩系车保值率怎么样?我第一辆15年的伊兰特卖了3000.

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-11-17 10:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
前段时间,朋友收一台十几年前的老花冠,好像都要两万多,他向我展示原车主保养多好,才跑了不到十万公里,等等,我觉得这是情怀吧。
我都30万的花冠 还能报价2万多呢。我一直保养很好。继续用。机脚胶全套都被我换掉了。

posted by wap, platform: iPhone
日系最保值了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @frogprince  于 2020-12-8 10:26 发表
12年的锐志落地23w,13w km,奥迪置换报价10w+,真心保值
锐志肯定保值啊,现在想买一台便宜的v6上哪买去

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2020-12-13 11:48 发表
posted by wap, platform: Android
锐志肯定保值啊,现在想买一台便宜的v6上哪买去
老天籁2.5 v6也不如锐志保值

引用:
原帖由 @snakeyu  于 2020-12-13 11:53 发表
老天籁2.5 v6也不如锐志保值
老天籁是中老年车,和锐志的“大后超”定位不一样

我10年25万落地的锐志,15年12万5卖了。
同时15年37万落地的进口Q50。现在二手车平台估价也就14万

同是日系,丰田确实牛逼

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @smgxxxx 于 2020-12-14 10:25 发表
我10年25万落地的锐志,15年12万5卖了。
同时15年37万落地的进口Q50。现在二手车平台估价也就14万
同是日系,丰田确实牛逼
锐志是牛b中的牛b

妈蛋你们的车真保值,家里之前的一部新君威,25w落地(不含车牌费),8年6w公里,卖了不到7万块

年检政策都改10年2检了,一辆车保底开10年,10年后保值率没意义

我的锐志是白色的 跟链接这辆车况差不多 13年尾买 14年上牌的。 26万下地。   感觉14万随便出啊,而且还是广州牌的。
https://www.che168.com/dealer/36 ... queryid=#cartype=70

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2020-11-16 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
12年上牌,满8年的高尔夫6 1.4T手排,13W公里,上个月5.3W给奸商了,他说他能卖6W。当年上路15W出头
这车确实好卖...奸商自己卖不掉也可以转手给别的奸商

16年3月份上牌的 理念S1,当时裸车5.28W,今天3W卖掉了

06年的还能过检吗?

目前来看,是日系车逐年越来越不保值

因为这些年性价比的国产车越来越多

有一种可能会保值,就是情怀,比如有人要二手第十代皇冠的,遇到个保养好的,然后就高价买了

发新话题

官方公众号及微博