» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我们在街头采访到了市民刘先生 正在抢ps5

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-11-14 20:07 发表

久多良木过去喜欢亲自跑现场,但不买,只看
有一次活动还曾经被不认识的保安轰出现场……
喷了

“中签倍率低于1比100,我朋友和同事都没中”

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-11-14 20:41 发表

还要还回去?大法这也太小气了吧,真的假的
至少JJ的是收回了的
JJ還吐槽說sony的人就在客廳站著,回收了才走
大法小氣

posted by wap, platform: Samsung
中裕司当年可是奶油小生的

怎么现在这么搓

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ddps2  于 2020-11-14 23:08 发表
至少JJ的是收回了的
JJ還吐槽說sony的人就在客廳站著,回收了才走
大法小氣
干嘛,就拿来给你看一眼拍照发朋友圈啊

https://twitter.com/sanadamyu/status/1327147328571133952?s=21
日本人都开始自我催眠了
“PS5在中国无法联网,黄牛恐慌性抛售,所以现在8万日元就行了”

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-11-15 14:56 发表
https://twitter.com/sanadamyu/status/1327147328571133952?s=21
日本人都开始自我催眠了
“PS5在中国无法联网,黄牛恐慌性抛售,所以现在8万日元就行了”
8万我买啊, 问题现在都8k+

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-11-14 12:41 发表

还要还回去?大法这也太小气了吧,真的假的
你觉得呢?
林这样的明星广告费多少?一台ps5小几千块算啥。

印象中他的上一个作品还是天空机士罗迪亚

如果真的就是给林俊杰看看然后拿走,这能说索尼真的扣逼儿到家了。。。

戴着口罩也能认出来?

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-11-15 20:49 发表
戴着口罩也能认出来?
反正我能认出来
7月末他刚在发布会视频露过脸
他这张脸还是挺有知名度的,倒是跟他站在一起的大岛直人知者甚少

你们也别觉得中裕司混的有多差。他那个新作巴兰幻想的ps5版,之前索尼邀请日本主播玩ps5时也有试玩。竟然也算个次世代牌面。他公司肯定有ps5开发机也有ps5,他就自己抢台自用的。

当然这个游戏本身怎么样就不说了(感觉很烂)。

中 欲司也变成大叔了

什么?还带回收的?直接送给人家不就好了 索尼真是抠逼到家了

发新话题

官方公众号及微博