» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 广州面交出2台iphone12 pro max 256G蓝色(已出)

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @skyboyz  于 2020-11-14 01:50 发表
手机店+500收,我论坛+300卖,还是那句,经我第一手卖出去的东西定义为二手有什么问题。我发贴只是为出售闲置物品,不为看任何人脸色,阁下发贴就为了人家给你个好脸色看?我是否自讨没趣与阁下没一毛钱关系。
嚯,只知道苹果这几年各种重新定义,搁这一苹果倒爷都可以重新定义机器的成色了,实在佩服,这不就是既得利益者的嘴脸么?加300卖给你们是我的仁慈,你们要感谢我,爱买买不买滚,别人500我都还嫌少呢,有意思

那么我有说错了?我感觉我没说错吧?说错了还有人给我加鸡骚?难不成我搬来的救兵?
实事求是,老百姓的眼睛是雪亮的,楼上好多人的回帖就可以看出端倪,只不过我来总结了一句而已,你觉得你本人被冒犯了,实则是你侮辱了大家的智商……
本不想当出头鸟,但是有些事总得有人做,顺便看看自己书读的少的下限,会不会被一读书人喷死……

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-11-14 07:21 发表
那么我有说错了?我感觉我没说错吧?说错了还有人给我加鸡骚?难不成我搬来的救兵?
实事求是,老百姓的眼睛是雪亮的,楼上好多人的回帖就可以看出端倪,只不过我来总结了一句而已, ...
有人给你加个鸡骚就觉得自己没说错,这智商与逻辑真醉了

我也实事求是,我发贴比官价便宜1000卖,就会有人给我加鸡骚,说我良心价,说白了就是想捡便宜而已。别扯什么老百姓的眼睛是雪亮的

posted by wap, platform: iPhone
500不可能吧,不是都100 200多收吗,要不为什么不卖店门口黄牛

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-11-14 06:54 发表
一边谈着自由和新品,一边又自己定义二手,读过书的都像你这样的?能重新定义物品的成色?你读过书的就能管好自己嘴巴?
我哪里有定义物品成色了?我相信我管好自己的嘴巴的能力应该比你高一点点吧。至少不至于开口就说X全家

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-11-14 07:00 发表
嚯,只知道苹果这几年各种重新定义,搁这一苹果倒爷都可以重新定义机器的成色了,实在佩服,这不就是既得利益者的嘴脸么?加300卖给你们是我的仁慈,你们要感谢我,爱买买不买滚,别人 ...
这种心胸,看来你比方丈的心眼还要小。日常生活过🉐不如意吧

引用:
原帖由 @skyboyz  于 2020-11-14 08:03 发表
有人给你加个鸡骚就觉得自己没说错,这智商与逻辑真醉了

我也实事求是,我发贴比官价便宜1000卖,就会有人给我加鸡骚,说我良心价,说白了就是想捡便宜而已。别扯什么老百姓的眼睛是雪亮的
本来就是啊,你不说了你卖二手么,二手还比官方贵,你这智商和逻辑也真是醉了……
既然你卖二手,按二手行情就行,别整些有的没的,这里都是人精,一码归一码,便宜人人都想捡,但是倒爷并不是人人都想当的,你如果多读点书,有这时间当倒爷,读书人不都是分分钟几十万上下的么

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-11-14 08:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
500不可能吧,不是都100 200多收吗,要不为什么不卖店门口黄牛
手机店是找好买家再让我送机器过去的,我过去时有对情侣在等着了。他加价500给我,我估计他也有钱赚吧,也就转一下手的事,不用压货,0风险

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-11-14 08:15 发表
本来就是啊,你不说了你卖二手么,二手还比官方贵,你这智商和逻辑也真是醉了……
既然你卖二手,按二手行情就行,别整些有的没的,这里都是人精,一码归一码,便宜人人都想捡,但是 ...
二手必定要比官方便宜?你规定的吗?
逻辑惊人。我赚多少钱与我卖多少钱有关系吗

引用:
原帖由 @skyboyz  于 2020-11-14 08:18 发表
二手必定要比官方便宜?你规定的吗?
逻辑惊人。我赚多少钱与我卖多少钱有关系吗
所以你在这里卖出去了么?为何卖不出去?不就是贵了么?这逻辑没问题了吧?
来了来了,有一种叫赔本赚吆喝,真赔本?未必,懂得自然懂……
你这样的也就线下忽悠忽悠人……
当然,你格局有限,我不和你争辩。以后可能你会懂,或者可能一直不懂。不过这不重要。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-11-14 08:27 发表
所以你在这里卖出去了么?为何卖不出去?不就是贵了么?这逻辑没问题了吧?
来了来了,有一种叫赔本赚吆喝,真赔本?未必,懂得自然懂……
你这样的也就线下忽悠忽悠人……
当然, ...
卖得贵就得X全家了?阁下看来没搞清楚我为何要跟你说那么多。

明码实价也叫忽悠?有空多查查字典吧,键盘侠

手机昨天已经卖了,跟你扯这么久只是因为你的嘴贱,仅此而已,扯不上什么格局。你格局那么高也不至于在这里跟我扛半天

引用:
原帖由 skyboyz 于 2020-11-14 08:42 发表

卖得贵就得X全家了?阁下看来没搞清楚我为何要跟你说那么多。

明码实价也叫忽悠?有空多查查字典吧,键盘侠

手机昨天已经卖了,跟你扯这么久只是因为你的嘴贱,仅此而已,扯不上什么格局。你格局那么高也不 ...
你也没搞清楚我为何要杠你,古有婊子立牌坊,你既然加价卖,盈利为主,还怕被人说?
明码实价?随便查一查就查得到真正的实价了,嗯,也许这实价买不到,但是你发在这里的明码也没人买账啊。。。
你也有空多查查字典吧,二手交易区,新品贩卖区,一样吗?
哦对,也许就是觉得这里人气高,能好卖点,也管不了那么多了,不巧碰到了一只狗,惹得一身骚,你说巧不巧?
那么你自己都没管那么多,我杠人还得管逻辑说不说得通?

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-11-14 08:52 发表

你也没搞清楚我为何要杠你,古有婊子立牌坊,你既然加价卖,盈利为主,还怕被人说?
明码实价?随便查一查就查得到真正的实价了,嗯,也许这实价买不到,但是你发在这里的明码也没人买账啊。。。
你也有空多查查 ...
你说得太对了,我在这里碰到一条狗。。。还对着我不停地吠,真太不巧了。

要给你加点鸡骚,好让你认为自己是对的吗?这样你会开心点吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这事我挺胖胖,原来我也说过黄牛死全家,还被扣了300分好像

posted by wap, platform: Chrome
买卖而已,价格不合适就关了行了,不至于。

发新话题

官方公众号及微博