» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[苹果] 广州面交出2台iphone12 pro max 256G蓝色(已出)

最终直接每台加500扔给手机店。

还以为是每台减300

posted by wap, platform: iPhone
不稀罕

还以为是福利呢,原来是加价,哈哈哈

我还以为都破发了

posted by wap, platform: Android
喷了,有必要吗,一台手机而已。

有句话我不知当不当说:黄牛X全家
本帖最近评分记录
  • 狂奔的牛牛 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-11-14 13:26
  • skyboyz 激骚 -2 骂人 2020-11-14 01:40
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-13 20:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2020-11-13 19:20 发表
那倒爷呢?

引用:
原帖由 yonexhb 于 2020-11-13 21:14 发表
那倒爷呢?
一样啊,只不过我喜欢统称黄牛而已

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-11-13 19:20 发表
+500出给手机店了,回赠你一句:黄牛X全家的话,嘴贱的得X全族。
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-11-13 23:39

posted by wap, platform: 小米
这不结了么,既然明知手机店随便卖的,还搁这得了便宜还卖乖……
我看楼里也没一个给你好脸色看么,这不就是自讨没趣么?
本身这个区就是二手区,你没张眼睛看见楼下有新品区么?

引用:
原帖由 @skyboyz  于 2020-11-13 13:40 发表
最终直接加500扔给手机店。
已投诉版主,我今天还就是没事找事了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-11-13 23:45 发表
已投诉版主,我今天还就是没事找事了……
你尽管投诉吧,开口就咒人X全家的,我卖什么价是我的自由,新品我是第一手,我卖出去还不能定义为二手吗?真的文化堪忧,有空多读几年书吧。建议管好自己的嘴巴

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-11-13 23:39 发表
这不结了么,既然明知手机店随便卖的,还搁这得了便宜还卖乖……
我看楼里也没一个给你好脸色看么,这不就是自讨没趣么?
本身这个区就是二手区,你没张眼睛看见楼下有新品区么?
手机店+500收,我论坛+300卖,还是那句,经我第一手卖出去的东西定义为二手有什么问题。我发贴只是为出售闲置物品,不为看任何人脸色,阁下发贴就为了人家给你个好脸色看?我是否自讨没趣与阁下没一毛钱关系。

引用:
原帖由 @skyboyz  于 2020-11-14 01:30 发表
你尽管投诉吧,开口就咒人X全家的,我卖什么价是我的自由,新品我是第一手,我卖出去还不能定义为二手吗?真的文化堪忧,有空多读几年书吧。建议管好自己的嘴巴
一边谈着自由和新品,一边又自己定义二手,读过书的都像你这样的?能重新定义物品的成色?你读过书的就能管好自己嘴巴?

33 123
发新话题

官方公众号及微博