» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[求助] 请问PS4有没有老年人容易上手的垂钓游戏?

老爸过来帮忙看孙女,平时在家里百般无聊,这里也没有亲朋好友,我天天看着也是愧疚的很。
老爸爱好垂钓,请问有没有什么容易上手的垂钓游戏?要有中文的。
先谢谢了 !

posted by wap, platform: iPhone
荒野大镖客2

最终幻想15

有,我的世界。还支持psvr钓鱼 。

喜欢看书看电影么棋牌?钓鱼真没有1个能打的。

posted by wap, platform: Android
之前下个免费的玩,叫 钓鱼星球,fishing planet
本帖最近评分记录
  • sanayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-11 18:34

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-11-11 17:15 发表
喜欢看书看电影么棋牌?钓鱼真没有1个能打的。
没这方面的爱好,就爱看网上打猎钓鱼的视频

fishing planet 很不错
我爸一直在玩 已经12级了 需要全程联网 全中文的
本帖最近评分记录
  • sanayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-12 14:43
  • sanayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-12 14:43

posted by wap, platform: iPhone
打猎钓鱼大镖客2啊

基本只能钓鲈鱼可以接受吗 行的话 禽兽森林
本帖最近评分记录
  • 妩孀 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-12 14:01

羡慕楼主的爸爸,也羡慕楼主

买个quest2,有个模拟钓鱼很真实

我推荐你弄个其他平台正经钓鱼游戏。以前有很多...

posted by wap, platform: Samsung
多谢各位的推荐! 周末要试试了

17 12
发新话题

官方公众号及微博