» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 请问现在哪款笔记本好?

十几年没有关注笔记本电脑,不知现在哪个品牌比较好,五千左右,基本不玩游戏,主要是码字、上网、看电影

posted by wap, platform: Chrome
联想小新?

才给老妈买了个ThinkPad E15锐龙5-4500U 16G双通道 512GSSD FHD才4000不到,做工很好,轻薄,办公码字看电影足够了。

实际上我妈还拿来挂天堂2。。。性能也不错。

posted by wap, platform: Firefox
联想 yoga 14s 2021款

posted by wap, platform: Chrome
R7000吧,AMD低功耗高性能U

posted by wap, platform: iPhone
小新pro13

引用:
原帖由 solnkiht 于 2020-11-9 10:50 AM 发表
才给老妈买了个ThinkPad E15锐龙5-4500U 16G双通道 512GSSD FHD才4000不到,做工很好,轻薄,办公码字看电影足够了。

嗯,我主要户外使用,轻薄的不错

正在用matebook 14,我主要办公用途,触屏用着不错,4800H吊炸天

引用:
原帖由 dicoflan 于 2020-11-9 11:01 AM 发表
正在用matebook 14,我主要办公用途,触屏用着不错,4800H吊炸天
哇靠,我都不知道现在笔记本还有触屏的

posted by wap, platform: Samsung
4800u加价吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solnkiht  于 2020-11-9 10:50 发表
才给老妈买了个ThinkPad E15锐龙54500U 16G双通道 512GSSD FHD才4000不到,做工很好,轻薄,办公码字看电影足够了。

请问只用office 能续航多久,充电快吗?

引用:
原帖由 依然自我 于 2020-11-9 11:07 发表

哇靠,我都不知道现在笔记本还有触屏的
我的洋垃圾 T450S都是全高清触屏的。

引用:
原帖由 生化危机男 于 2020-11-9 16:29 发表
续航不错,不玩游戏,一上午不插电没问题的。充电是TYPE C口,好评。以前TP低价的本子屏幕很烂,这款屏幕还不错的。

联想洋垃圾thinkpad T系列

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @生化危机男  于 2020-11-9 16:29 发表
别买thinkpad的e系列,低色域低亮度烂屏,而且还很重
不到4k可以买红米16,可以买小新15,可以买战66,这些都是高色域屏幕
上到5k预算了可以考虑matebook,小新pro,yoga,战x,也都很好

本帖最近评分记录

22 12
发新话题

官方公众号及微博