» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 重看了藤崎龙的《封神演义》,还是觉得很棒。

这部漫画当年在JUMP应该只能算是二流作品,藤崎龙之后好像也没什么特别能拿的出手的了。

但这部《封神演义》,应该是我看过的想象力最奇诡,内核最深刻的少年漫画之一了。

在仙界大战前,其实还是蛮中规中矩的,基本就是魔改的封神榜,男主属于比较邪道叛逆的类型。但是仙界大战和后段的历史的道标,真的把这个漫画拉到了神作的档次。

在少年漫画里开了巨大的脑洞和探讨了历史是被更强大的力量操纵和人的自由意志问题。

推荐还有没看过的朋友尝试一下,熬到仙界大战,后面就停不下来了。

posted by wap, platform: iPhone
除了女娲的形象有点蛋疼以外,其他满分,见一次吹一次,几乎每年都会拿出来翻一遍

真没听说过,现在下载漫画都从哪里下啊

主要是被腐圈炒起来的, 然后前期不太好看, 看了两次没看进去。

我还专门收了套电子的完全版收藏来着

引用:
原帖由 akira1917 于 2020-11-9 10:21 发表
主要是被腐圈炒起来的, 然后前期不太好看, 看了两次没看进去。
这个漫画在腐女圈子很火的?

对画风不喜,包括藤崎龙版的那个《银英》也让我觉得怪,话说后者是不是烂尾(当然就我看到的进度,严格说离‘尾’有点远)了?

引用:
原帖由 mike7882 于 2020-11-9 13:53 发表

没错,各种CP,极其热门

posted by wap, platform: Samsung
歌不错倒是真的

我当年收过一套漫画,后来也不知道哪里去了。感受如楼主类似,后面的剧情整个让主题都升华,年幼的我大呼神作。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Smileonly  于 2020-11-10 03:00 发表
我当年收过一套漫画,后来也不知道哪里去了。感受如楼主类似,后面的剧情整个让主题都升华,年幼的我大呼神作。
历史的道标申公豹在第十几话就提到了,可见藤崎龙早就构思好了。

你说的是。一部长篇连载的最初,藤崎龟,啊呸,龙早就想好了整条线,最后没走偏没加戏(估计),还是很不容易的。

引用:
原帖由 mike7882 于 2020-11-9 13:53 发表

这漫画是腐圈神作啊,各种CP火的不行, 什么漫友,新干线,国内的杂志同人圈可以说是非常NB

同前面没看进去,求在线观看

ipad上的追追漫画有全集

30 12
发新话题

官方公众号及微博