» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[藏品鉴赏] 最强SEGA MD套装重装出击~~~

posted by wap, platform: iPhone
朋友,你是不是觉得拥有了一台MD主机就算拥有SEGA MD了呢? 如果你这样认为的话那么就证明你太年轻了~ 因为SEGA从来不会放过任何一个SEGA追随者~
MD无限的扩展性能令人发指。
[local]1[/local]
这就是SEGA第五代主机MD(MEGA DRIVE),这可是90年代初国民小孩心中的神机,但是只能玩到主机加卡带那是体验不到MD全部的乐趣的,
有时间我会做一期SEGA全部家用机硬件及其配件的主题贴。废话不多说,我们直接看图。

最强重装MD,搭载浮游炮,等离子光线枪,精神骨架,全满载重装出击~~~~~~

本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-11-9 18:02
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-9 08:45
  • asdqwe 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-11-7 21:04
  • 熊熊哥哥 激骚 +1 版务处理 2020-11-7 20:45

因为电脑问题 暂由3D兄帮忙上图,等有时间搞个SEGA所有家用硬件,辅件,扩张配件的回顾。包括第三方出品

三国兄,徒呢?!
更新:
代发三国兄的图:(如果还看不到下面的图,并且用的是最新版的Chrome浏览器,请注意参考TGFC公共消息中说的设置,改一下浏览器配置)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 我很赞同 2020-11-8 12:25
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2020-11-8 11:54

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2020-11-7 19:30 发表
三国兄,徒呢?!
上不了图奇怪了~~~一会再研究[local]1[/local]

三图兄 国呢

等图................

我记得MD下边接CD机,上边插上32X插上制式转换卡再插游戏卡能盖的很高,还要每个机器都接上单独的电源线...............

posted by wap, platform: iPhone
等三国兄图

引用:
原帖由 @cpspig  于 2020-11-7 19:53 发表
等图................

我记得MD下边接CD机,上边插上32X插上制式转换卡再插游戏卡能盖的很高,还要每个机器都接上单独的电源线...............
太天真了兄弟~~

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2020-11-7 19:30 发表
三国兄,徒呢?!
更新:
代发三国兄的图:
感谢3D兄,我电脑扯疯了  哈哈哈

理论上可以无限往上插32X,形成阶梯。

等有空再搞个SEGA MK3的重装版

腿吓软了.............

~楼主空了详细介绍下呗,看看这些硬件的界面是啥样的。

posted by wap, platform: 小米
看来花了不少钱

看到图了,好壮观。都有点担心主机插卡的那里会断掉,毕竟摞太高了
本帖最近评分记录

69 12345
发新话题

官方公众号及微博