» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 让我们来一起分享好玩的PSN游戏把!求助软破PS3如何用rap授权激活PSN游戏

之前一直在u2game下psn游戏,可惜关闭了

引用:
原帖由 nakata0179 于 2020-11-18 18:30 发表
之前一直在u2game下psn游戏,可惜关闭了
请问您有镭射风暴的HD版么?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-11-18 19:03 发表

好像没有。。。。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-11-18 19:03 发表

就是PS版高清化那个飞机游戏?

引用:
原帖由 foxandfox 于 2020-11-18 21:54 发表

就是PS版高清化那个飞机游戏?
对,这个游戏在ps3和360上推出的HD版,高清画质非常好,PS3原创音乐原创关卡非常牛逼!

引用:

raystorm hd
http://zeus.dl.playstation.net/c ... 0fRcvuK2jUp0XGh.pkg

算了好事做到底
https://pan.baidu.com/s/18uo8YxSobrL8vNP242UYmA#list/path=%2F
73tm
本体和皮角补丁都在里面

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-11-16 17:47 发表

是的,就是PS3 PSN商店卖的HD版,不是模拟器!
能用RPCS3模拟器玩吗?

引用:
原帖由 Totall 于 2020-11-19 21:05 发表

raystorm hd
http://zeus.dl.playstation.net/c ... 0fRcvuK2jUp0XGh.pkg

算了好事做到底
htt ...
多谢楼主分享,但我白高兴了一场,这个镭射风暴还是rap授权的,rap授权非常不方便,建立aa账户不说,还有几率激活不能

所以我研究的方式是能否邦pkg文件解包重签名,或者是把rap授权文件转换成exdata,这样软破实机就可以完美的运行了!
求助下懂得的大佬!

不知道如何重新解包pkg重新签名!

posted by wap, platform: 小米NOTE
PS3版和360版不一样吗?有独占内容?

引用:
原帖由 FatalFrame 于 2020-11-23 15:44 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
PS3版和360版不一样吗?有独占内容?
Posted by TGFC·NG
是的又独占关卡

求助明白的大神!

MARK,ps3版商店已死,改天破了。

rap解鎖一點都不難, 一樣放exdata資料夾,用PSNPatch就能一鍵解鎖方便得很,老早就不需要建什麼aa帳戶,前面就跟你說過,自己資訊不更新,連試都不試,你就繼續慢慢求人家打包好的pkg好了

引用:
原帖由 gamearts0713tw 于 2020-12-22 16:19 发表
rap解鎖一點都不難, 一樣放exdata資料夾,用PSNPatch就能一鍵解鎖方便得很,老早就不需要建什麼aa帳戶,前面就跟你說過,自己資訊不更新,連試都不試,你就繼續慢慢求人家打包好的pkg好了
感谢您的持续关注,我在研究研究,因为确实脑残,搞了好久都没搞定!

发新话题

官方公众号及微博