» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 有什么游戏大家都在黑,你却对之很有感情,不愿意说一句坏话呢?

posted by wap, platform: Android
doa2

posted by wap, platform: Android
所有的冷背游戏都是这个类型。win98时期玩了个游戏叫(排长?),sfc上叫野战雄狮。

近几年的空洞骑士,这完成度,好比处对象开始就上猛料的制作信念,精制的制作水平。完爆最爱的2d系列银河战士,绝对的青出于蓝!

还有生化奇兵1、2、3,如同世不二处喷你们巨婴没有审美一样,剧本演出、结合第一人称射击就是神!

我的世界  如同世不二处喷你们没有想象力一样,里面的深奥之处只有懂的人能理解。

doom3   如同世不二处喷你们学历低没见过世面一样,至今还记得国行版恢复血腥的秘籍。这在那个内存128M,硬盘160G就能吹电脑硬件的时代,这画面这气氛渲染就是神。

oot   你喷不喷内心毫无波澜,如同世不二出看你那搓蛋样子一样可笑。

说了这么多是非对错,LZ你感受到我对它们表达的喜爱之情了没有?

最后1个:     合金装B3 3D,   每个药西都爱抚过,每个难度都通了一遍,蹲下走路的新动作,和有些人自己体质差不适应的3D 这在我这里全是加持,有些人喷的帧率问题,抱歉没有碰到过!更可以拍下妹子丝袜大腿上的精致图案做自己的迷彩! 汝等不懂,也不需要懂。

街霸ex12
对我来说都是完美的作品

引用:
原帖由 DoloresI 于 2020-11-3 17:56 发表
就我来说,第一次接触太阁系列就是太阁立志传3,玩了上百小时,所以非常喜欢,你们经常说太阁3比太阁2差得远,好吧太阁2确实好玩,但是3代也有不可替代之处啊

还有塞尔达传说,当年玩的最多的就是GBA的 ...
N64有模拟器,2000年之后就挺成熟了,我就是用模拟器入坑的,我相信应该不少人都是。
小人帽的话,毕竟即使是GBA前面还有三角力量,不过小人帽画面好多了,入手gba比较晚的话一般从小人帽入坑。

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-11-12 11:44 发表
近几年的空洞骑士,这完成度,好比处对象开始就上猛料的制作信念,精制的制作水平。完爆最爱的2d系列银河战士,绝对的青出于蓝!

还有生化奇兵1、2、3,如同世不二处喷你们巨婴没有审美一样,剧本演出、结合第一人称射击就是神!

我的世界  如同世不二处喷你们没有想象力一样,里面的深奥之处只有懂的人能理解。

doom3   如同世不二处喷你们学历低没见过世面一样,至今还记得国行版恢复血腥的秘籍。这在那个内存128M,硬盘160G就能吹电脑硬件的时代,这画面这气氛渲染就是神。

oot   你喷不喷内心毫无波澜,如同世不二出看你那搓蛋样子一样可笑。

说了这么多是非对错,LZ你感受到我对它们表达的喜爱之情了没有?

最后1个:     合金装B3 3D,   每个药西都爱抚过,每个难度都通了一遍,蹲下走路的新动作,和有些人自己体质差不适应的3D 这在我这里全是加持,有些人喷的帧率问题,抱歉没有碰到过!更可以拍下妹子丝袜大腿上的精致图案做自己的迷彩! 汝等不懂,也不需要懂。
合金装B3D锁20帧。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zoy  于 2020-11-4 05:42 发表
我觉得SONY原独占地平线零之曙光不错,很好玩,不知道为什么很多人都批判它
因为审美不习惯,嫌妹子长得过糙过于女拳了,跟东亚幼齿整容脸完全是两个极端。
其实西北农村妇女很多也是这程度。城里女人防晒太足而已。

mickey‘s adventure in letter/number land
被主流当做kusogame但是我还是很喜欢

引用:
原帖由 dudeism 于 2020-11-5 11:12 发表
生化3

开场Jill 坐着上弹夹的那张图一直忘不了,追踪者当年也是压迫力十足
同生化3啊,一堆人喷3没有2好,可能是我先入为主的缘故,我是先玩3才后面去补2的,我觉得3比2的画面好了很多啊,而且3走回头路比2少了好多,3里一堆的小分支,我玩3通了几十遍了还觉得好玩,2通了一遍就没兴趣了。

MGS双蛇

3D效果很棒

引用:
原帖由 bushsq001 于 2020-11-20 23:03 发表
MGS双蛇

3D效果很棒
这个应该是普及率不高的原因,人气低,但是口碑应该还好吧。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2020-11-22 08:22 发表
这个应该是普及率不高的原因,人气低,但是口碑应该还好吧。
这个主要是因为“恨”

posted by wap, platform: Samsung
我说一个,格兰蒂亚2,大家都骂,我通了好几遍

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2020-11-28 23:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
我说一个,格兰蒂亚2,大家都骂,我通了好几遍
我是特别喜欢格兰蒂亚2的英语配音,主角跟哥哥互殴时候的剧情语音真的很有感情。

xbox魔牙灵 红忍

发新话题

官方公众号及微博