» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 718S 作业

posted by wap, platform: iPhone
panamera的低速顿挫很明显,不知道今年新款怎么样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-11-2 15:03 发表
楼主落地的多少钱?
我是4年2手车,60出头
新的话s怎么也得100万吧

引用:
原帖由 @武松  于 2020-11-2 13:48 发表
我的718选配是SC,20寸熏黑RS轮毂,运动排气没选(不过T自带),碳纤方向盘(手感提升非常大),PDLS plus,特殊漆面。
完全是外观和舒适取向,很帅。
并没有上S,主要我老婆开,我周末偶尔开,动力完全够了,2.5T动力过强了。

这车日常开方向手感对女性很友好,MR稳得可怕。

细节方面,噪音不用care,pdk低速顿挫也几乎没感受到,最大的缺点是杯托,这个设计相当失败,饮料经常抖出来,会溅到下面的按键上,含糖饮料会导致按键失灵,我咖啡泼过两次,去4S清洗过,听说很多因为杯托洒饮料换按键总成的案例。
2.5t动力过强了, 以前我不理解, 现在发现真的有动力过强一说
这个杯托是功能服从于美观的东西,不能真的当杯托用...只是用来展示这里还能设计一个玩意儿,机械结构的开关伸缩,力度比例尺寸弹性位置一切恰到好处,除了不能实际使用233

引用:
原帖由 @anakin  于 2020-11-2 12:02 发表
前阵子差点入了2手718s,可惜销售态度差,不过感觉718声音不太行,而且turbo修理也麻烦,以后等981 gts便宜了想入981,感觉还是na加水平对向6缸更纯粹
上海718s一共就3辆,2个boxster1个cayman,你看过的我都看了
声音其实可以作假的, 喇叭出声. 但是速度做不了假, 快就是快, 慢就是慢

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-11-2 18:37 发表
2.5t动力过强了, 以前我不理解, 现在发现真的有动力过强一说
这个杯托是功能服从于美观的东西,不能真的当杯托用...只是用来展示这里还能设计一个玩意儿,机械结构的开关伸缩,力度比例尺寸弹性位置一切恰到好处,除了不能实际使用233
这就是个杯托,718车内是没有储物空间的,这个杯托还不能放饮料那就233了。
这个杯托设计的初衷是依靠空调出风口冷却或加热饮料,但没考虑稳定性和位置。

动力怎么会过强,动力不强自己后面只有习惯了然后后悔,然后各种刷级。。。:)类似之前推荐群里朋友(武松吧)买macan turbo而不是GTS,对我来说最值钱的就这发动机,其他后面都可以改啊包的。。。这车底盘架构那么多年不变还能吊打毕竟功底在的,我老婆的E89 35I换了OHLINS都一样松垮,先天条件就不一样了。恭喜,改个GT4包围吗:)

posted by wap, platform: Android
今天差点买了台c63,想拥有一台属于我自己的暴力机器

引用:
原帖由 武松 于 2020-11-3 10:43 发表
这就是个杯托,718车内是没有储物空间的,这个杯托还不能放饮料那就233了。
这个杯托设计的初衷是依靠空调出风口冷却或加热饮料,但没考虑稳定性和位置。
这个杯托太浅, 肯定会翻的
我现在的思路是, 百岁山350ml这类细罐的, 放门板最前面, 眼镜用门板储物夹
行驶证和手机放中控手托储物格用carplay. 没了, 能放东西的地方全部占满...剩余一切手套箱, 外套这类大件只有后备箱了, 顺便保暖
杯托只是炫技用, 等副驾问饮料放哪里, 来炫技

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2020-11-3 14:15 发表
动力怎么会过强,动力不强自己后面只有习惯了然后后悔,然后各种刷级。。。:)类似之前推荐群里朋友(武松吧)买macan turbo而不是GTS,对我来说最值钱的就这发动机,其他后面都可以改啊包的。。。这车底盘架构那么 ...
我大方针是, 宁可买原厂改好的, 比如gt3, 也不自己改, 你自己改, 不要说最后都是送人的, 稳定性平衡性要反复试错, 除非硬核玩家, 普通人成本太高
而且我经常换车, 一般都开不过一年, 实惠为主, 一想到改了都是替别人改, 就不改了 毕竟卖的时候原厂还是值些钱的. 现在风头上, 要不起911, 明年再换
慢慢的会慢的, 现在还是快的阶段

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-11-3 17:29 发表
posted by wap, platform: Android
今天差点买了台c63,想拥有一台属于我自己的暴力机器
最好的状态就是, 买一个踮起脚能买得起的东西.
以后万一有钱了, 淘这些乐趣全无, 你就算跟老黄一样家里车库放8辆车, 也不会有现在玩的兴趣.
万一没钱, 那现在更要买了, 没钱没得玩了, 总不能退休再去跟应届生拼钢炮
本帖最近评分记录
  • sakerping 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-4 21:28

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-11-3 22:58 发表
我大方针是, 宁可买原厂改好的, 比如gt3, 也不自己改, 你自己改, 不要说最后都是送人的, 稳定性平衡性要反复试错, 除非硬核玩家, 普通人成本太高
而且我经常换车, 一般都开不过一年, 实惠为主, 一想到改了都是替别人改, 就不改了 毕竟卖的时候原厂还是值些钱的. 现在风头上, 要不起911, 明年再换
慢慢的会慢的, 现在还是快的阶段
改是改的乐趣,不想改说明不论从外观还是操控还是舒适,原厂的所谓平衡点都有效地戳到了你,跟硬核与否还真没什么关系,这还真是个纯粹的个人兴趣,比如我,pc啊主机啊就没有任何折腾的兴趣,跟懂的人问个建议配置就一路用到不想用,什么gsync、hdmi2.1根本不care。但是折腾车就很有乐趣,脑子里老琢磨个数值就躺地上调个避震,调不满意了就换个平衡杆顶吧,刚换的圈自己感觉离视觉完美还差1cm就忍不住剁手换个小et,机油也是各个牌子和标号换着试,lsd油也是,在一般人眼里那是非常折腾了,但是乐在其中。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-11-3 23:39 发表
最好的状态就是, 买一个踮起脚能买得起的东西.
以后万一有钱了, 淘这些乐趣全无, 你就算跟老黄一样家里车库放8辆车, 也不会有现在玩的兴趣.
万一没钱, 那现在更要买了, 没钱没得玩了, 总不能退休再去跟应届生拼钢炮
主要是顾虑太多
出门开这个车太高调
就算二手的,也不像“正常”车。。。
所以我现在都是gl8  es200 这种车买买
再往上走我怕我就忍不住要浪了。。。
好难过

posted by wap, platform: 小米
羡慕啊

楼主是什么渠道入手的?

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2020-11-6 00:08 发表
楼主是什么渠道入手的?
大前提是做好选装功课,知道不同位置不同选装的差别,知道哪些是自己要的,哪些可有可无,哪些无所谓不需要的。比如我舍弃了熔岩橙全真皮红内,换了全真皮米内加bose,反正颜色对我吸引力极低,免费的要,收费的不如拿来换其他配置多的
然后拿个小本本把市面上所有的车都看一遍,上海所有718才几十辆,有些低配准新车光看图就能排除了,尽量买新款最老年份最低里程。
之后花几天看实车,记录下每辆的选装配置,按照自己需要的123排序
然后找个第三方千把块钱验车,没问题谈个价格付款,别想着捡漏就行

发新话题

官方公众号及微博