» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

牛逼的《曼达洛人》第二季讨论

posted by wap, platform: Android
最后沙人从克雷特龙身体弄出一个球状物是什么东西?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jhonholmes  于 2020-11-1 13:29 发表
克雷特珍珠,吃进去的石头消化之后会变成这种。
这珍珠有什么用?

引用:
原帖由 @wuqu  于 2020-11-2 00:21 发表
第一季好看吗
大聪说了是去年最好看电视剧没有之一!

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-11-2 10:09 发表
这电视剧比电影好看太多了,各种让粉丝尖叫的致敬元素,世界观描绘细致。
这50分钟只讲一件事,但电影只有2个多小时要讲太多东西,没办法的。

第二集感觉一般啊。

引用:
原帖由 @zoy  于 2020-11-17 04:52 发表
这个尤达和星战里的那个有关系吗
肯定有关系的。

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-11-27 17:17 发表
这集炸了…真的…炸了…

这集的每一秒,都比二三四集加起来,还要好看一万倍…艹…

二三四集找那三个水货导演,拍的都特么什么玩意儿啊…
这集亲爹自己上,就是特么不一样…

我觉得星战粉看完这集都可以直接去世了…
我感觉这集(E13)还没这季第一集(E9)好看啊。

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-11-28 20:54 发表
我觉得第二集比第一集精彩多了,蛙人好可爱啊
看下大家的评分吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @RamBobo  于 2020-12-2 14:55 发表
猪脚是不是史上最容易扮演的角色之一,只有动作甚至是有点笨拙的动作,不用表情,甚至语音可能都是后期的
我也感觉红毒蛇就E8时候露了下脸,其他时候都用替身他只配音。

红毒蛇每季露脸一集……

引用:
原帖由 @hit_alf  于 2020-12-18 11:35 发表
第一季露脸了吗?
E8被打伤的时候露脸了,不过就一分钟左右。

彩蛋关于波巴费特的剧情什么意思?他为何要抢这个位子?

引用:
原帖由 @阿哈哈啊  于 2020-12-19 11:44 发表
我是卢克天行者,你们被我一个人包围了
实在没想到随便一个绝地都能抵上一百个曼达。

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2020-12-19 21:52 发表
这时间线是怎么算的?不是星战迷有点不懂................尤达宝宝就是尤达大师么?卢卡不是年轻时候认识尤达大师么?
这次曼达的故事发生在星战六的20年后。

引用:
原帖由 @cym  于 2020-12-20 00:05 发表
时间线是正传6到7之间,帝国刚被推翻,第一秩序还没成立。
尤达宝宝只是尤达大师的同种族人,尤达大师在正传第六部教导卢克成为绝地武士之后就去世了,而在曼达洛人这时段登场的卢克已经从年轻武士变成绝地大师风范了。
尤达这个族是不是只出现过这两个?

16 12
发新话题

官方公众号及微博