» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牛逼的《曼达洛人》第二季讨论

我是卢克天行者,你们被我一个人包围了

posted by wap, platform: iPhone
啊啊啊啊,从绿光剑出现一直哭到结尾。这段配乐太带感了

好好教JJ做人,什么叫正确的卖情怀!!!

当初直接叫乔费儒去拍星战789哪有现在这么多问题……

最后一集太炸裂了黑衣绿剑一本满足,这才是我要的。

卢克黑衣清场,有他爹内味了233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿哈哈啊  于 2020-12-19 11:44 发表
我是卢克天行者,你们被我一个人包围了
实在没想到随便一个绝地都能抵上一百个曼达。

最后一集哭死了,满分几分我打双倍!

posted by wap, platform: iPhone
宝贝你捏人的样子和爸爸好像
本帖最近评分记录

master luke!
本帖最近评分记录
  • amro0079 激骚 +1 人身攻击 2020-12-20 12:04
  • 啊扑 激骚 +1 人身攻击 2020-12-19 17:30
  • 啊扑 激骚 +1 人身攻击 2020-12-19 17:30

引用:
原帖由 洛克狼 于 2020-12-19 17:25 发表
master luke!
资源贴补激骚

那把绿剑帅炸了!

引用:
原帖由 牛顿 于 2020-12-12 21:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

架过大超的炮,能不凶残嘛
架过大超的炮。。。是现实中的事情还是电影?电影的话求个片名

刷了一遍油管action视频,再次爆哭。现在好希望时间线重置到789之前,谁特么想出的开罗人屠学校,精神污染!

卢克出来的时候我特么整个人都裂开了!

这时间线是怎么算的?不是星战迷有点不懂................尤达宝宝就是尤达大师么?卢卡不是年轻时候认识尤达大师么?

发新话题

官方公众号及微博