» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牛逼的《曼达洛人》第二季讨论

第六集就是不捡火箭背包被喷坏了。

“我瞄准的是另一个” 还是挺搞笑的。

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2020-12-6 23:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
第六集太炸了,一看导演,罗伯特罗德里格兹!果然各种动作戏非常丰富,各种死人够多,剧情推进速度很快,细节很多,非常精彩的一集

怎么他都需要用阿丽塔来介绍了,当年的杀人三 ...
还有和昆汀合作的磨坊电影

炸来炸去的,,,好是好,没好到这个程度吧~~~我觉得没上一季带感

posted by wap, platform: Samsung
场面特效,那味是有了,但这剧情真是不敢恭维,整一儿童剧

那个整天炸了炸了的就一迪士尼狂吹,8是他心目中最高

作为一个前星战伪粉,这一季有罗德里格兹我才关注的(虽然1集都没看),上一季我就已经觉得还是动画片算了,不会那么计较剧情和设定合理性。
作为罗导为迪士尼拍的第一个项目,我想对Alita后续多多少少是有一点影响的。

posted by wap, platform: Android
本来以为是看的小yoda,结果这是要往黑暗yoda去了啊

posted by wap, platform: 小米
最后一集拿起黑剑,妥妥的…

帝国的士兵好可爱,迫击炮都用上了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @深渊上的火  于 2020-12-8 03:36 发表
帝国的士兵好可爱,迫击炮都用上了。
帝国士兵要是没有歼星舰,就这武器装备和弱智程度跑到一战估计都打不赢,偏偏还都不怕死

引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2020-12-7 15:59 发表
本来以为是看的小yoda,结果这是要往黑暗yoda去了啊

犹达穿上黑武士的服装?那不就是乐高版黑武士

可以这么解释,动画里几个克隆人老兵也都发福了,一定是基因问题哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-12-2 01:20 发表
看下大家的评分吧。
吃蛋扣的,没什么参考价值

posted by wap, platform: 小米
可别了,第二集imdb初动评分,就才8.1…
对比第六集初动都能给顶到10分去…

最最一开始可还没谁折腾什么吃蛋的言论的事儿呢…

就那水货导演,拍的不行,是真的…

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2020-12-6 23:41 发表
第六集太炸了,一看导演,罗伯特罗德里格兹!果然各种动作戏非常丰富,各种死人够多,剧情推进速度很快,细节很多,非常精彩的一集

怎么他都需要用阿丽塔来介绍了,当年的杀人三部曲,sin city,各种爽片还少吗
你是指在毫无掩护的情况下顶着对面一杆枪的火力冲锋的智障白兵吗?这能叫好?2020年,不是1978年了好吗

一直对星战的科技感到迷惑....

发新话题

官方公众号及微博