» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我感觉次世代主机真的拉跨

你需要的是什么,是10倍画面,还是足够好的画面以及游戏体验

没有好玩的游戏和主机无关...
至于体验,读盘快不是体验对吧...

引用:
原帖由 靜川 于 2020-10-31 12:36 发表
posted by wap, platform: Android
育碧的狗3军团,xsx和ps5都跑不到4k30。pc那边也好不了多少,除非老黄dlss加持才能稳到4k60
那又怎么样呢,妨碍你玩了么?
你是没4k会死星人?

按照你的说法,次时代主机就是用3090,也无非是4k 60帧的狗3,也是拉胯,既然必然拉胯,你感慨什么呢?

引用:
原帖由 cinder 于 2020-10-31 13:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
我感觉还行
虽然gpu部分和高配PC的差距可能比上代还大,可至少整体不瘸腿,而且那个读盘我觉得是一大亮点
不可能比上代大了,上代的ps4对标的7870,在13年是一千元出头...

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2020-10-31 13:37 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
零售9999rmb一台的主机性能绝对不拉垮,sony能把6900XT芯片给你塞进去,但是生命周期能销售1亿台吗?2000W都卖不出去!3000的主机非要和1W的PC主机比性能。小学生思维?
6900xt对楼主来说一样拉胯...

引用:
原帖由 cinder 于 2020-10-31 13:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
价格对比没有意义啊,这几年显卡价格都被老黄搞坏了
查了下,ps4发售时最高显卡是780ti(不算Titan这种),差不多7870的两倍
ps5算2070s吧,现在的3080/3090,玩4K的话,肯定超过 ...
780ti>780>680=7970=1.4X 7870

引用:
原帖由 cinder 于 2020-10-31 13:53 发表
posted by wap, platform: Android
那不就是这代差距比上代还大了?
请自行查询780ti和7970的差距

引用:
原帖由 cinder 于 2020-10-31 14:30 发表
我找不到当年显卡的百分比图
凭印象说说,7870我用过,鲁大娘跑分大概7.5,780ti我没用过但用过比它略低的970,跑分大概15万,780ti我查了下大概16万出头,算下来780ti是7870的两倍 ...
你找到就知道了

引用:
原帖由 cinder 于 2020-10-31 14:34 发表
我就是找不到啊,你有就贴出来看看呗
3dmarks 11 x mode
780ti 5000左右
7870  2200左右

而且a卡实际表现会比理论跑分弱一些

posted by wap, platform: Samsung
6800也就和2080ti差不多,xsx 大概2080s水平

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lleoavvee  于 2020-10-31 20:45 发表
这次AMD 6000系的浮点都不高,但是跑游戏,不算光追,帧数能赢同级别N卡,至少目前AMD官方给出的数据是这样。XSX和6800的单精度浮点差的不太多,XSX主频太低了,感觉在提高10%,到2Ghz应该没问题

6800      单精度浮点 16T
6800XT    单精度浮点 21T
3070      单精度浮点 20T
3080      单精度浮点 30T
3090      单精度浮点 35T
估计是微软不选缓存,所以显存带宽已锁定,gpu 升频率意义不大

就像xss 可以轻松升至少20趴频率,但是显存拖后腿,所以就降频

发新话题

官方公众号及微博