» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原神工作室发了60个月的奖金,以后谁还做单机游戏啊

引用:
原帖由 3833821 于 2020-10-30 15:10 发表
狂吹出来以后抄的多了,有几个可以这样的?

那么多中国游戏公司,那么多游戏上市,有几个能做成原神这样成绩的?
还有几个能抄的这么像可以举例说明

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3833821  于 2020-10-30 15:10 发表
狂吹出来以后抄的多了,有几个可以这样的?

那么多中国游戏公司,那么多游戏上市,有几个能做成原神这样成绩的?
别一击脱离啊,举例说说呗

引用:
原帖由 iceliker 于 2020-10-30 16:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
心态很重要,锵锵里窦文涛经常说的这个社会谄媚年轻人,年轻即正义

我倒是觉得这些人很可怜,他们现在体验的这些“乐趣”我们当年哪个没体验过,可是我们这代人体验的东西这边后 ...
是的,所以专门给娃买了NS,起码提高点阈值免得去玩垃圾手游

引用:
原帖由 3833821 于 2020-10-30 16:23 发表

我随便想到3个,名字都不记得了。
1 网易有一个沙盒游戏,美术风格一看就是的,有没有最后做出来不知道。
2 今年steam上有一个缝合怪游戏,也是参照的
3 育碧那个马上要上的刺客换皮神话的,这些都是。

一个 ...
说了3个只有一个真上了,然后你给证明下做到元神这么像了么

引用:
原帖由 3833821 于 2020-10-30 16:29 发表

首先啊,我说3个里面有2个是已经上了的。

其次啊,我只想说要赚大钱,光抄是肯定不行的。你可以说米哈游不要脸,但不要脸的多了,要赚大钱可不是那么容易的。

至于像不像的,你有空自己去看吧,不奉陪
现在讨论的重点不就是抄的这么像以后谁还认真研发,你这说法不恰恰证明抄的不像的挣不到钱么

引用:
原帖由 3833821 于 2020-10-30 17:05 发表

能抄那么像恰恰证明米哈游在认真研发,也有实力啊,一般小公司哪有实力搞这个。

我之前帖子也说了,抄口袋妖怪的游戏,国内一大把,这个不难抄,可以抄得像,但也就赚点小钱吧?
你抄那么像让认真研发的公司怎么办?
我能抄的这么像说明我认真研发了啊,你看那些抄的不像的说明他们没有研发实力嘛

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-30 17:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
不会怎么办,做原创也是门槛,门槛高的公司更安全,不怕被抄,如果过头了还可以起诉
被鹅厂等抄死的小公司表示冤啊,你给我建个门槛?

发新话题

官方公众号及微博