» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 更新:就这还有仿品。推荐个有意思的玩具:马里奥/马力欧幻轮遥控车!

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主莫动气,给你加回来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-10-29 15:57 发表
拼多多一百多上不了当。我一看这个好玩,马上又买了个摩托车的。这个玩具其实是被埋没了的,真心说这么多300块钱以内的玩具里这样好玩的尤其是还原游戏的几乎没有。
我看天猫官方旗舰店158包顺丰,pdd多少钱呀,我就是旗舰店看了第一个测评轮子卡住歪了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-10-29 16:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看天猫官方旗舰店158包顺丰,pdd多少钱呀,我就是旗舰店看了第一个测评轮子卡住歪了

喷了,旗舰店这么便宜哪就买旗舰店的啊。拼多多也这个价……你确定158吗?我看到好几个都是标价低是其他玩具同一个连接,进去点这个车子就200多了。

几岁能玩。现在有充电电池还好吧

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-10-29 16:12 发表
喷了,旗舰店这么便宜哪就买旗舰店的啊。拼多多也这个价……你确定158吗?我看到好几个都是标价低是其他玩具同一个连接,进去点这个车子就200多了。
要11月1日开始卖159,现在209

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-10-29 16:14 发表
要11月1日开始卖159,现在209
那可以。所幸我用券下来比这个价还便宜点。淘宝也有省钱卡不知道到时候旗舰店的能不能用。

麻烦贴一个购买链接啊。

引用:
原帖由 rosebreak 于 2020-10-29 16:26 发表
麻烦贴一个购买链接啊。
搜马里奥或者马力欧+幻轮,各大平台都有,加优惠券就150块钱,如果有店铺首次优惠券叠加就更低。优惠券就是拼多多或者淘宝的那种会员卡,一个月几块钱会员费,然后每天可以领至少一张券,控制住手别买多了……这套路太厉害了,这几天我百十来块的东西买了十几个了……

posted by wap, platform: 小米
看评论轮子容易不归到位

这个需要配合游戏机吗?

引用:
原帖由 burnfox 于 2020-10-29 16:35 发表
posted by wap, platform: 小米
看评论轮子容易不归到位
多看几个。有的店老板在描述里写了这个问题,轮子就是这样,自己手动掰一下很容易复位。反正我玩的还可以,后面玩多了如果有问题会发上来。但看楼上两位买过的都说挺好。

说真的,这个玩具,如果能更精确的实现一些操作,比如漂移可控这样,我估计能上各大自媒体评测热搜。现在这个确实简陋了点,但如果做到更好那也未必好卖,普通人嫌贵,有钱的玩玩就完了走不起多大量。

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-10-29 16:46 发表
这个需要配合游戏机吗?
不用。这就是个儿童玩具。楼上说了,玩具翻斗城里就有卖的,能有多复杂嘛。

posted by wap, platform: Android
放了一阵子配对不上怎么解决。。

引用:
原帖由 n2 于 2020-10-29 16:53 发表
posted by wap, platform: Android
放了一阵子配对不上怎么解决。。
我还没遇到过。我似乎看到有评论还是回答里有人说都关机在开可以连接上。

发新话题

官方公众号及微博