» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[评测] 更新:就这还有仿品。推荐个有意思的玩具:马里奥/马力欧幻轮遥控车!

刚才搜幻轮特技,能搜出个蜘蛛侠遥控车,特技和这个车子一模一样,电池是电池组,看外形就是6个镍氢电池合一起的,7.2V就是6x1.2V嘛所以应该不是18650,用USB充电,连电池一起才卖150多。不过看外形是够山寨的,包括商品描述也是,还有个marvel的授权书……

posted by wap, platform: iPhone
便宜货都是优劣分明的,但确实在论坛没人推荐过,大家可以随便试试。
不光在我坛,这个东西在网上都没什么评测,我在app里被偶然推荐看见的,发现有点意思,买回来一试确实符合描述。所谓符合描述就是说明书和网上介绍页面写的花样都能做出来。
我先卖关子,慢慢上传图片编辑文字,看有没有朋友猜得出我要说的是什么。主要特点是:儿童玩具遥控车,百十来块钱,动力足花样多,费电。
这些日子不总是喷电池吗?这个不好那个不行的,行了,这东西就够费电池的了,一次8节,玩high了16节都未必够用。我等下连充电器一起推荐。

正文哈,优点:
* 外观还原度高。对于游戏论坛应该最介意这个了。马里奥赛车8的设计,还原度非常高。不光人物还原,车子还原度也高,车轮横过来就是反重力模式,太像了。

* 玩法多。普通模式,前进后退,原地打转,还可以翘起车头只用两个后轮进退,眼镜蛇机动。反重力模式,车轮横过来,可以侧滑,相当于游戏里的漂移,还原的非常像,180度弯就这么漂过的。我就是看这个激动了,太像了!
我懒得传视频,有喜欢玩视频的朋友可以买了做视频看看。玩花样的要求稍微高一点,车轮不能太脏,地板要干净也别太滑,电池电量要足。车子很重,主要是后面驱动部分。对孩子来说也能自己想出很多玩法,主要是各种转圈,脑袋顶着地当轴都可以转,比同价位的遥控车好玩多了。轮子够大够结实,当碰碰车玩都行。

* 动力足。这些玩法动力差的肯定带不动。撞人生疼。费电不用说,主要是电量不足就做不了特技了。随机附带的电池真的就是试用的,什么特技都不好出,马上换电池就有了。而且响应快,一推就动,不是同价位大路货那种磨磨蹭蹭的,当然噪音也大。
* 电池用五号电池,不是锂电池。同价位遥控车那种锂电池充电麻烦,一次最多玩半小时,远不如这种方便。遥控器2节电池,车体6节电池。一次8节电池,正好用BQCC63充电器一次充完。

品胜充电电池不能用,放不进车里去,这玩具还真够国际化标准的。

* 价格便宜。网上最贵就200多,我都是拼多多买的一百多。一开始害怕买假货,玩一会发现所有动作都可以实现就觉得没问题了。看楼下说旗舰店双十一才158那就买旗舰店的。
* 轮轴不容易进灰。当然这也是相对的,但是比起普通遥控车各种进灰卷头发好太多了。

缺点:微操不行。毕竟便宜货,没有变速,不能做稍微细腻一点的操作,摇杆一碰就转一大圈了。遥控器特别单薄,我玩起来都怕一激动拧坏了。特技动作要每次都能做出来还是看脸,我反正就玩一个中午觉的是这样,我也懒得细研究,觉得就是个意外不错的儿童玩具。

操作刚刚摸到门,说明书可能不对。车轮横过来之后是两种组合操作出两种动作:一种是先左摇杆进一下,然后右摇杆操作就是甩尾漂移过弯的动作;另一种先左摇杆退一下,然后右摇杆操作是横向左右平移。

这个抬头动作看地面影响很大,我家里地面就不好出,我老婆娘家家里地面就非常好出,其实都是地板也不是瓷砖。

这个车子不用悬挂系统,所以不容易跑偏,我买那些大路货的遥控玩具车基本上玩一会就偏而且靠底盘的调整几乎没用,模仿个真实悬挂其实没必要。我觉得这个要是魔改一下绝对可以搞比赛,拉片场子划出赛道这样。别的不说,这个遥控器太单薄了比赛的话肯定特别容易坏,也就是这样随便玩还行。这比马里奥vr强多了。

这个买回来唯一麻烦的是遥控器和车子的连接线。要拿改锥稍微撬一下把插头别出来。这个就是供卖场里客人试用的,在车子电源开关那还专门有一个档位是try me,真正玩起来之后这个档位就完全没用了。这个设计很奇怪,可能是觉得2.4G的无线操作太费电了,在卖场里人人试一下也很容易试没电,才这样设计的吧。就图里这根线,看我车底插线的地方用改锥都别出印子了,这塑料够软的。

我还是呼吁大家说话别太过了。只要是真心写东西推荐的,说话过一点极端一点也别挑语病这些,别骗人就行。我这孩子喊着我陪他玩,在手机上记事本一条条打出来,论坛附件要求体积小还要缩图,就这俩小时就等不了要说难听的么?现在难得有什么有意思的东西可以说的了,一时兴起发个帖还被喷回去,换到自己身上怎么想?
话说回来,我觉得这个玩具比马里奥VR那个游戏有意思。那个VR游戏我看半天没觉得哪里好玩,家里也够大,不是面积的问题,真不觉得有多大意思,最起码的,没漂移啊。这个强多了,像模像样的做个漂移横着走,帅啊。

[

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ak497 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-10-30 15:00
  • 神器 激骚 +1 恭喜发财 2020-10-30 13:29
  • kircheisgtx 激骚 +1 恭喜发财 2020-10-30 11:07
  • zhang12668 激骚 +1 恭喜发财 2020-10-29 23:03
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-29 23:01

posted by wap, platform: Android
what the fuck am i reading

这是哪个网页爬虫爬到的乱码?

正写着呢,孩子喊我过去陪他玩。等会吧。

posted by wap, platform: VIVO
……这什么玩意儿,连载黄文?

这种帖子可以直接xhw伺候了吧?

神经病啊,推荐帖还卖什么关子

posted by wap, platform: Chrome
来点图看看啥东西

我的推荐帖子一般人学不了的, 你这还没发评测就先占坑了
本帖最近评分记录
  • nfan 激骚 +1 精品文章 2020-10-30 11:41

我觉得楼主说的应该是玩具反斗城就有卖的那个马里奥遥控赛车,确实不错,就是车速太快了,。。撞脚上很疼

本帖最近评分记录
  • sakerping 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-10-29 17:35

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-10-29 15:47 发表
我的推荐帖子一般人学不了的, 你这还没发评测就先占坑了
我也没说什么不好的话啊对吧?这帮逼,艹。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @维特鲁威人  于 2020-10-29 15:49 发表
我觉得楼主说的应该是玩具反斗城就有卖的那个马里奥遥控赛车,确实不错,就是车速太快了,。。撞脚上很疼

这玩意轮子是不是会卡住,我看到测评视频有这样的,本来想买

posted by wap, platform: 小米 红米
这个?儿子喜欢马里奥,我去年买给他的。轮子调到一定角度,后退急停前推摇杆能让车立起来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2020-10-29 15:49 发表

就是那个,特别好。反正也不是什么稀罕的东西,就是看没人发过。拼多多买可便宜多了,应该没假货。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-10-29 15:51 发表
这玩意轮子是不是会卡住,我看到测评视频有这样的,本来想买
拼多多一百多上不了当。我一看这个好玩,马上又买了个摩托车的。这个玩具其实是被埋没了的,真心说这么多300块钱以内的玩具里这样好玩的尤其是还原游戏的几乎没有。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博