» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Xbox Series X|S = RDNA 2

某杠除了张嘴皮子还剩啥啊,脸反正是不要的,就剩嘴了,哈哈。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2020-10-29 14:48 发表
某杠除了张嘴皮子还剩啥啊,脸反正是不要的,就剩嘴了,哈哈。
我问你怎么证实的,如果你除了嘴还有其他,就能拿出来了

哈哈,没错,官方spec确实没有rdna1.5,在某杠心里,估计就是rdna3吧,反正就是一张嘴的事。

脸都给抽成这样了,嘴巴还硬的很,这嘴确实不一般。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2020-10-29 14:52 发表
哈哈,没错,官方spec确实没有rdna1.5,在某杠心里,估计就是rdna3吧,反正就是一张嘴的事。

脸都给抽成这样了,嘴巴还硬的很,这嘴确实不一般。
既然是传闻,为什么就成事实了?我确实不明白,还是你觉得心诚则灵?

我一直请你贴出之前言论,证明我说的被显示否定了,为啥没下文呢

某杠你接着玩你的嘴皮子杠下去吧,反正把帖子变成老太太的裹脚布就是你的唯一特长了。

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2020-10-29 14:57 发表
某杠你接着玩你的嘴皮子杠下去吧,反正把帖子变成老太太的裹脚布就是你的唯一特长了。
是的,你的特长就是哈哈,某人又被打脸了,但是事实我是不说的,你问就是你不懂

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2020-10-29 14:57 发表
他不坏,就是精神不太正常,外加痴迷挖坟而已。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
索尼已经断气了。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2020-10-29 14:57 发表
和杠神是没有结果的,之前还说爆料RDNA3特性呢,还PS5和PS3差不多体积呢,

所以,XSX是唯一RDNA2主机, PS5是RDNA3更未来就完事了,

引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 15:01 发表
他不坏,就是精神不太正常,外加痴迷挖坟而已。
能回答你给ps4 5的打分吗?想知道你这么不满的原因

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-10-29 15:07 发表
和杠神是没有结果的,之前还说爆料RDNA3特性呢,还PS5和PS3差不多体积呢,

所以,XSX是唯一RDNA2主机, PS5是RDNA3更未来就完事了,

我说的是,ps5 是定制的,按照索尼工程师说法,有综合各种技术,如果放在PC 端就是出现在各代rdna 中,不知道你为什么觉得某些技术会在rdna3 中使用有什么不可理解

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-29 15:09 发表
我说的是,ps5 是定制的,按照索尼工程师说法,有综合各种技术,如果放在PC 端就是出现在各代rdna 中,不知道你为什么觉得某些技术会在rdna3 中使用有什么不可理解
是是是,定制的,索尼工程师指导AMD设计GPU了

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-10-29 15:11 发表
是是是,定制的,索尼工程师指导AMD设计GPU了

不需要指导,之前也说过了,pro 有半精度浮点,480和天蝎没有,定制时候用一些在之后桌面端出现的技术很普通

实际上xsx 用320bit 的mc  ,也是定制的,amd 这代桌面端最高256位再加缓存

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-29 15:13 发表
不需要指导,之前也说过了,pro 有半精度浮点,480和天蝎没有,定制时候用一些在之后桌面端出现的技术很普通
嗯嗯嗯,PS5的技术会出现在RDNA3456789中,所以PS5才是未来RDNA的主机

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-10-29 15:14 发表
嗯嗯嗯,PS5的技术会出现在RDNA3456789中,所以PS5才是未来RDNA的主机

Pro 相对天蝎,也无所谓未来,只是两者定制特性上不同而已

发新话题

官方公众号及微博