» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原神如果是买断制,你愿意出多少钱?

不会买。对我来说这游戏最大的吸引力就在于免费能玩到巨量的内容。

这样来说吧,STEAM那么多游戏打折但真能吸引我花钱去买的真是凤毛麟角,有很多都被我收藏了,但有的即使折到只卖几块钱我最终都还是没有买。相比而言EPIC直接一星期两个免费我就很容易接受了,先收入库,真有时间再玩(但实际上真有时间和闲心去下载玩的也非常少)。

什么游戏我会玩,其实还真不好掌握,但就原神这样的我就是只要免费我就会玩,真下去玩感受会比我花了钱买的某些游戏体验要更好。虽然它很不完美,但它里面某些东西还是值得一赞,甚至会感动的那种。

之后会不会氪?我不晓得。我以前氪过的免费游戏我掏钱都比较理智,真喜欢就当给制作组费用了。。。

引用:
原帖由 shadowcolor0 于 2020-10-28 15:45 发表
目前两张地图的量来说100到头了,后边内容出全的话 300可以接受。
现在的问题是米哈游开盘过大,剩下几国会不会断尾或者缩水了

引用:
原帖由 ddps3 于 2020-10-28 16:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
剧情我是不报大希望的啦,流水账能讲完就不错了,更别说演出

地图啥的倒不是很难,人物的话,牵扯到氪金收入,应该会话大力气的

运营妈已经死了,大概率活不过来
不得不承认米哈游在做二次元角色设计还是一流的,特别是能融入到一个还算比较好玩的游戏里,作为一个二次元抽卡绅士向的游戏它的确做到了现在的极点,所以日本人大多也没将它跟塞尔达相比,为它叫好的也不少。这么看吧,设计一个成功的人物对于米哈游是相对比较简单但又最能氪金的点,除此以外的内容,都应该算是给不氪金玩家的福利吧

我现在玩到26级,感觉人物升级的壁垒的确存在,这样下来的结果是某些人物即使很喜欢但只能不升级而只能作为工具人,甚至坐冷板凳的存在,比如丽莎人靓声甜,然而在我抽到同属性而且远程的断罪王女谢非尔之后,丽莎完全就坐在了冷板凳上 。。。

引用:
原帖由 yufe 于 2020-10-30 08:53 发表
posted by wap, platform: VIVO
我也坚定的白嫖,昨天把可莉抽到了,233
每天玩个半个小时,当养老游戏,感觉也不错

这游戏在动作方面还是有可玩性而不是无脑过,前天第一次打25级突破的无相之雷,没过。昨天换了个思路打,过了。。回头一看攻略我去这还是最弱BOSS

发新话题

官方公众号及微博