» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 爱奇艺的棋魂开始啦

原著党来道歉了,我也香了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2020-11-20 18:18 发表
30集的表现个人觉得已经超过原著了,这片从刚开播的豆瓣6分,现在翻盘到8分。真香
确实是越来越香

求下载   想存电脑里慢慢看

posted by wap, platform: Android
第三十集宇宙无敌炸裂了

posted by wap, platform: Android
结局一定是根据量子物理学解释,或者一切都是幻觉。
否则会因为建国后成精被举报

posted by wap, platform: iPhone
佐为演的很好了,我觉得

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-10-30 11:32 发表
搞不懂国内的选卷,该你选纯爷们的时候你选娘炮(比如翻拍金庸剧),该你选娘炮一点的,你给我选个纯爷们
如果是鹿晗演sai那该多好
SAI应该不矮,鹿晗不适合

最适合的应该是无心法师演第一部白琉璃的那位

神之一手的出现太燃了!

引用:
原帖由 ioridx 于 2020-11-23 02:23 PM 发表

他的形象跟漫画里的佐为也不像啊,除了有那么点妖里妖气,其实张超挺好的,至少演技是合格的,就是打光师不太给力

引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-11-23 14:53 发表
他的形象跟漫画里的佐为也不像啊,除了有那么点妖里妖气,其实张超挺好的,至少演技是合格的,就是打光师不太给力
为了涂白脸,颜料都用上了,没辙

口碑翻炸了。已经8.3了。

引用:
原帖由 @ioridx  于 2020-11-23 14:23 发表

我觉得这个选角可以了

26到30集一路走高。神之一手出来了,比较信服。

posted by wap, platform: Samsung
佐为消失了
32集太虐啦

可惜褚赢消失应该用会原著那两句台词“小光听得见吗”和“这段时间我很开心“做结尾。。。其他改得我都满意

发新话题

官方公众号及微博