» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这次的陶瓷晶体是有点实力喔

12 klein blue用了几天,全裸奔,屏幕在强光下仔细看,没有划痕,以前的iPhone用几天屏幕就有细微划痕了,我一直用iPhone不贴任何膜的。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2020-10-27 11:47 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
背后怎么样
背后就是一个玻璃和以前没有任何区别。

引用:
原帖由 xzsslp 于 2020-10-27 01:50 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
油管有视频………要很高梯子摔下来才会碎玻璃……普通桌面下去一点没事
正面是这样,但是后玻璃还是比较脆皮的,摔在不平的水泥地面,多数凶多吉少。

引用:
原帖由 iamthend 于 2020-10-28 07:44 AM 发表
修的话后面3000 前面2000
后面碎了加套了事,估计没有什么人会去苹果修吧,要卖机的时候碎后盖也就是扣200,现在的js都可以用激光无损换后盖。

引用:
原帖由 sunner 于 2020-11-5 09:41 AM 发表
你也就说说,我前天xs max刚回收,正反完美,只有手机框因为带了几天无框的保护壳有一点点轻微的划痕,我让他给我看看对方也是找了半天才找到,扣140,你后盖碎了扣200就行了?醒醒 ...
贩子和我说的,现在激光换后玻璃就是200的事情,不信拉倒,我去问我的x可以收多少钱的时候和我说的。

引用:
原帖由 sunner 于 2020-11-5 12:42 PM 发表
他是跟你这么说,但我是实际操作的结果,而且你这个是不是只是手工费200?一块原装背板算上手工费200给你?你信么?你去买吧,有多少我要多少,还给你好处费,你看行不行?
你不信就算了,懒得和你杠,现在换后玻璃根本不需要拆机,原装不原装那些买二手那些人也看不出。

发新话题

官方公众号及微博