» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 铁拳7真牛逼。卖了600万了

格斗游戏不把网络这块搞通透是没前途的

引用:
原帖由 jinshazi 于 2020-10-26 05:09 发表
最不会经营ip的厂商是世嘉,VR战士
不是不会经营,是没实力,遗产重启一个废一个,已经没能力做好了。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-10-26 21:30 发表

你说我怎么打
首先Quick Match模式本来就是不根据段位匹配的,想和自己段位差不多的玩家玩就打Rank Match,不过现在低段位炸鱼的大佬也不少。
你运气也不错,竟然能匹配到恶霸,著名女铁

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GBA  于 2020-10-26 21:18 发表
现在使命召唤也不显示死亡数了啊,主要是怕互相谩骂影响发挥
使命召唤,tdm一直显示死亡数,其它模式有其他分数显示

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2020-10-27 00:58 发表
LS匹配不合理的,选±2或±3级就行了。
说说我自己的情况,steam首发入的,由于常年在巴基斯坦,在这个地狱难度的国家断断续续被虐了两年,找到了点感觉。这里的高手确实不少,能上油管的可以关注Maniax Gaming Hub ...
斗剧陪练么233
那国家的平均水平是不是跟北斗神拳的修罗国差不多了
斗剧那个拿冠军的巴基斯坦人表示以前他网吧经常停电,一带一路之后才修了个能24小时供电的电站

Posted by TGFC·NG
为什么DOA比铁拳销量差这么多,感觉卖相比铁拳强多了啊,画面手感都更好,上手还简单

posted by wap, platform: iPhone
这么多啊…………

铁拳怎么入门,招式太多了,学不过来,那么多人那么多招,帧数确反这些也不好记吧。

引用:
原帖由 wind 于 2020-10-27 07:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
ls居然在铁拳梦幻国度巴铁2333,那边线下气氛一定不错吧。
安全原因,根本没法外出,只能在线玩玩。还好这边网络还不错,随便搜搜都是4格信号,基本感觉不到延迟。
线上炸鱼的也不少,之前从蓝段到兽段整整花了我一年,达人、名人太多守门员了。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-10-27 11:54 发表

斗剧陪练么233
那国家的平均水平是不是跟北斗神拳的修罗国差不多了
斗剧那个拿冠军的巴基斯坦人表示以前他网吧经常停电,一带一路之后才修了个能24小时供电的电站
以前爱停电是真的,我所在的地方几年前都是限时供电,现在基本不停了。
Arslan Ash第一个世界冠军是EVO JAPAN 2019,那时候斗剧已经停办了。当时的赛后采访他也说过在巴国厉害的还有不少人,只是碍于条件没法出国比赛。这话确实不假,我在Maniax Gaming Hub看过不少Arslan跟其他人的对战,像Awais Honey、Ahsan Ali、Atif Ali这几个都是世界顶级的技术,跟Arslan基本五五开。

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2020-10-27 13:31 发表

以前爱停电是真的,我所在的地方几年前都是限时供电,现在基本不停了。
Arslan Ash第一个世界冠军是EVO JAPAN 2019,那时候斗剧已经停办了。当时的赛后采访他也说过在巴国厉害的还有不少人,只是碍于条件没法出国 ...
我记错了,确实是EVO不是斗剧

那还真是修罗国水平,元斗皇拳传人黄金狮子拉尔戈,上岸直接被杂兵打死233

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-10-27 13:36 发表

我记错了,确实是EVO不是斗剧

那还真是修罗国水平,元斗皇拳传人黄金狮子拉尔戈,上岸直接被杂兵打死233
差不多就这意思了,我现在的水平能稳在拳段,等回国冲上罗段应该没啥问题
本帖最近评分记录
  • Nemo_theCaptain 激骚 +1 恭喜发财 2020-10-28 13:01
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-28 09:14

引用:
原帖由 高揚感 于 2020-10-27 12:00 发表
Posted by TGFC·NG
为什么DOA比铁拳销量差这么多,感觉卖相比铁拳强多了啊,画面手感都更好,上手还简单
说明你这些感觉都是错的。

格斗游戏是小众,主要是那帮街霸5玩家用来自我安慰罢了
近来的几款格斗游戏,只要把单机内容做好了,就不会卖得很差

VR战士5我现在有时还打两盘,纯瞎打娱乐、没研究招式啥的,感觉比铁拳爽快。
引用:
原帖由 jinshazi 于 2020-10-26 13:09 发表
最不会经营ip的厂商是世嘉,VR战士

发新话题

官方公众号及微博