» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 魔都外牌策略再次收紧。。。。

引用:
原帖由 turnlive 于 2020-10-26 09:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
魔都纯电可以挂靠公共桩的
年初3、4月份就不行了,我有朋友因为这个最后退车的。
当然也没那么绝对,不知道是不是所有品牌都不能行了。
16年我弄的时候记得3000块四儿子就能搞定了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-10-26 11:10 发表
我六月买车还能挂靠,2000到3000吧。找可以安装的车位搞个租赁合同,装好拍照上好拍拆了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-10-26 11:10 发表
刚问了特斯拉的销售可以的

posted by wap, platform: Android
早该管管了,上海新能源政策这么好老实买电车不好吗

那些没法装充电桩的老小区,电车买来去哪充电?

请问下外地绿牌在限制内吗?

请问下目前魔都绿牌以后换新的新能源车的话还能换到新车上去吗

引用:
原帖由 mashimano 于 2020-10-26 16:41 发表
请问下目前魔都绿牌以后换新的新能源车的话还能换到新车上去吗
不能,重新申请
绿牌跟车不跟人

申请资格,上海连续3年社保

引用:
原帖由 Livingrooo 于 2020-10-26 15:41 发表
那些没法装充电桩的老小区,电车买来去哪充电?
1、公共
2、换电
3、专员上门
4、自有超级冲
5、奶妈车
这里面有靠谱的也有不靠谱的,但是有人是可以接受的。

引用:
原帖由 turnlive 于 2020-10-26 11:33 发表
刚问了特斯拉的销售可以的
多谢,了解了

了解了,谢谢!有个大牌,看到这个政策还想着是不是先去买个五菱神车占个电动爹的坑先
引用:
原帖由 无梦 于 2020-10-26 16:42 发表

不能,重新申请
绿牌跟车不跟人

申请资格,上海连续3年社保

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-10-25 20:35 发表
不会,上海一个人只能一张大牌....
但是一个三口之家的话,起码3张吧~

引用:
原帖由 @alexonline  于 2020-10-26 19:48 发表
直系可以转,父母可以去拍一张

引用:
原帖由 alexonline 于 2020-10-26 19:48 发表

拍牌首先需要有驾照, 然后要户籍, 社保, 违章, 沪牌不是你想拍就拍

posted by wap, platform: Samsung
引用:
今年7月提的特斯拉 可以挂靠超充,签协议一年充12次时间不限,办理免费

发新话题

官方公众号及微博