» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近种草 有什么缺点吗?

有钱真好

posted by wap, platform: iPhone
悲剧 M5因为质量原因卡在港口暂停交付 不知道要等到啥时候

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
我看到店里有现车了,怎么可能质量问题呢

posted by wap, platform: iPhone
可能和油箱通风有关系,还没给具体信息,反正先暂停交付了

引用:
原帖由 @wardian  于 2020-11-14 21:46 发表
可能和油箱通风有关系,还没给具体信息,反正先暂停交付了
嗯,M销售群里一片哀嚎
听说你M8四门也可以接受啊

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2020-11-15 09:30 发表
嗯,M销售群里一片哀嚎
到底什么问题还没明确说法?m5 m8 x5m x6m全都锁了?

我这边说应该不是硬件的事,可能只是排放相关的一个程序升级一下,不是每台车都问题,在排查

要是跟第一批992一样还没提车就抬发动机那就太恶心了 233

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2020-11-15 09:30 发表
嗯,M销售群里一片哀嚎
是另外的兄弟吧 我之前考虑过M8,后来看实车放弃了

M8比GT63S颜值差太多了。。。
M5性价比可以的
本帖最近评分记录
  • wardian 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-15 22:38

最大缺点没法装B,上代M5谁拿谁砸手上,有个二手车商收了辆M5亏了几十万。233

引用:
原帖由 Raven 于 2020-11-15 10:42 发表

到底什么问题还没明确说法?m5 m8 x5m x6m全都锁了?

我这边说应该不是硬件的事,可能只是排放相关的一个程序升级一下,不是每台车都问题,在排查

要是跟第一批992一样还没提车就抬发动机那就太恶心了 233
油箱通风问题,好像要软件升级,国外推迟2周等程序

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2020-10-23 12:57 发表

像大众的灯,宝马的勺子灯算是我能容忍的天使变种的极限
最近刚把LCI尾灯换上去,配上碳纤维发动机罩这才是M5的终极形态

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wardian 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-16 11:16

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2020-11-16 10:43 发表

油箱通风问题,好像要软件升级,国外推迟2周等程序
不懂,这个算是硬件质量问题,要拆装零件呢?  还是仅仅电脑升级一下程序就结了?

要动零件就很倒胃口了 233

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2020-11-16 10:45 发表
最近刚把LCI尾灯换上去,配上碳纤维发动机罩这才是M5的终极形态

漂亮 不愧是同性交友利器

引用:
原帖由 @Raven  于 2020-11-16 11:09 发表
不懂,这个算是硬件质量问题,要拆装零件呢?  还是仅仅电脑升级一下程序就结了?

要动零件就很倒胃口了 233
兄弟也是订的新M5?

马上出 m5 cs了 ,反正 这车同性交友、保值渣渣、外观无法装逼,其余地方都很神
个人建议上rs6  闷骚小众到底

发新话题

官方公众号及微博