» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 冒死独家提前泄露 AMD 某cpu性能测试 跑分炸裂 发热炸裂

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2020-10-19 09:35 发表
周末有幸测试了 amd新品5xxx cpu跑分
配合2080ti 32g内存 鲁大师跑分 高达180万 光cpu 跑分90万左右
发热量 几十块的普通散热器 在cpu满载的情况下居然压住了 摸上去只是温热 。
感觉要大卖了 因产品未上市 暂不方便透露具体型号
楼主你确定吗?我看了下3950x的鲁大师跑分接近40万,你这个跑分90万已经翻倍3950x多很多了

推测你测的应该是5900x,至少是5950x

但是amd挖到天顶星科技了?没有大改情况下跑分翻倍?还是鲁大师没识别出来最新的处理器算法失败了???

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2020-10-19 10:26 发表
确定 现场人惊呆了 本来想拍照的 AMD禁止拍照 只能看看
我引用通知了,楼主莫怪

都说鲁大师有作弊算法,就是配合某个型号给一个大致的范围,我个人瞎猜是不是鲁大师还没适配好5950x或者5900x的分数,过段时间更新就征程了,如果要仔细看的话,起码看下cpuz的单核分数吧

因为40万到90万,在核心没超过16,主频没超过5g的情况下,显然是很不可能的

起码用现在的知识看是不行的

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2020-10-19 10:37 发表
就简单看了下  详细的AMD不让看  不让拍 没办法 我们都签过保密协议的
好,谢谢楼主!

10楼之前谁转的呢?

我个人觉得这玩意就是楼主小范围分享和感慨一下。

既然楼主能看到某论坛的转贴,说明如果楼主想往那发自己就发了,不用你给转,大家都知道有保密协议,有风险。

转贴这人损人不利己么?

另外转这贴一会就好几页了,暴漏了楼主(转贴回复还有说拿到第一手的只会跑鲁大师巴拉巴拉),以后大家还能知道第一手资料了么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2020-10-19 13:28 发表
因为帖子刚发 几分钟 有人转图给我看说我tg帖子被转发了
所以我才233 这速度   

另外说下 另外一个测试重点 满载测试频率4.1.g4.2g左右 上不去了 该芯片最高是4.8g 所以没有达到最高频率 后继bios升级应该可以解决
瞎猜啊,

刚才去看了下新版鲁大师,3900x应该是六七十万分,

如果是低频状态下得九十多万,那应该是个16核5xxx,基本和现在的3950x持平,后续会优化驱动到高频

因为如果是12核的5xxx,而且还是非高频状态下,应该也就六七十万分吧

引用:
原帖由 @夜曲  于 2020-10-20 19:50 发表
我做企业级IT的。全球最大的几家服务器厂家之一。

现在全面在推AMD服务器。已经有客户开始采购了。

一方面是客户也会受到消费级产品的宣传影响,开始对AMD有好感。
另一方面,厂家也发现AMD的核心比Intel多,AMD用1路CPU的时候,Intel要用2路,这在某些企业级软件的License上比起Intel更有优势,特别是做虚拟化时。这对成本的影响非常大。

Intel现在形势真的是很不妙。
正常来说 如果更新的比较快,有it工程师负责的,肯定会比较好,但是有些很老的行业软件,用amd的话,得不到适配,效率差的要死,更别提需要用intel mkl的了,所以只好憋屈继续intel!

发新话题

官方公众号及微博