» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 冒死独家提前泄露 AMD 某cpu性能测试 跑分炸裂 发热炸裂

引用:
原帖由 imissrain 于 2020-10-19 10:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
我引用通知了,楼主莫怪

都说鲁大师有作弊算法,就是配合某个型号给一个大致的范围,我个人瞎猜是不是鲁大师还没适配好5950x或者5900x的分数,过段时间更新就征程了,如果要仔细 ...
就简单看了下  详细的AMD不让看  不让拍 没办法 我们都签过保密协议的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2020-10-19 10:37 发表
就简单看了下  详细的AMD不让看  不让拍 没办法 我们都签过保密协议的
好,谢谢楼主!

引用:
原帖由 imissrain 于 2020-10-19 10:42 发表
好,谢谢楼主!
如果有后继信息 我会尽可能发帖说的

本来还以为是字面意义上的炸裂, 没想到这么牛逼

3950x有动力换了哈 ~

我准备从x4 880k升级上来 直接真炸裂

前几天配了新机器随便弄了快3600xt先用着, 就等着Zen3上市后看评测再看买那个档次的。

posted by wap, platform: Samsung
刚买10900K,哭晕在厕所里了
本帖最近评分记录
  • 神刀飞飞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-19 18:59

10楼之前谁转的呢?

我个人觉得这玩意就是楼主小范围分享和感慨一下。

既然楼主能看到某论坛的转贴,说明如果楼主想往那发自己就发了,不用你给转,大家都知道有保密协议,有风险。

转贴这人损人不利己么?

另外转这贴一会就好几页了,暴漏了楼主(转贴回复还有说拿到第一手的只会跑鲁大师巴拉巴拉),以后大家还能知道第一手资料了么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
NDA什么时候解禁啊

引用:
原帖由 五代 于 2020-10-19 11:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
NDA什么时候解禁啊
应该是11月5号
发售当天解禁

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-10-19 10:35 发表
我引用通知了,楼主莫怪

都说鲁大师有作弊算法,就是配合某个型号给一个大致的范围,我个人瞎猜是不是鲁大师还没适配好5950x或者5900x的分数,过段时间更新就征程了,如果要仔细看的话,起码看下cpuz的单核分数吧

因为40万到90万,在核心没超过16,主频没超过5g的情况下,显然是很不可能的

起码用现在的知识看是不行的
看cpuz跑分是否有点…
说cinebench还靠谱点…

等解禁后的评测, 可能内存频率要适当适配一下, 看哪个频率是比较匹配的。

这么猛吗?今年换3080+5900X,岂不是无敌了

引用:
原帖由 f91_82 于 2020-10-19 12:01 发表
这么猛吗?今年换3080+5900X,岂不是无敌了
3080还不一定赢得了amd的大核心呢

发新话题

官方公众号及微博