» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 冒死独家提前泄露 AMD 某cpu性能测试 跑分炸裂 发热炸裂

posted by wap, platform: Samsung
周末有幸测试了 amd新品5xxx cpu跑分
配合2080ti 32g内存 鲁大师跑分 高达180万 光cpu 跑分90万左右
发热量 几十块的普通散热器 在cpu满载的情况下居然压住了 摸上去只是温热 。
感觉要大卖了 因产品未上市 暂不方便透露具体型号

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-10-19 13:59
  • cnjyhj2 激骚 +1 恭喜发财 2020-10-19 13:19

posted by wap, platform: Android
鲁大师。。。

posted by wap, platform: Android
上次zen2忍住了没买,这次我估计要剁手了。

以为炸了。、

posted by wap, platform: iPhone
5600x?

不会又是积热吧。

是三千来块钱那款吗?

以为热炸了呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2020-10-19 09:35 发表
周末有幸测试了 amd新品5xxx cpu跑分
配合2080ti 32g内存 鲁大师跑分 高达180万 光cpu 跑分90万左右
发热量 几十块的普通散热器 在cpu满载的情况下居然压住了 摸上去只是温热 。
感觉要大卖了 因产品未上市 暂不方便透露具体型号
楼主你确定吗?我看了下3950x的鲁大师跑分接近40万,你这个跑分90万已经翻倍3950x多很多了

推测你测的应该是5900x,至少是5950x

但是amd挖到天顶星科技了?没有大改情况下跑分翻倍?还是鲁大师没识别出来最新的处理器算法失败了???

233 已经在其他地方看到被转发了

引用:
原帖由 imissrain 于 2020-10-19 10:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主你确定吗?我看了下3950x的鲁大师跑分接近40万,你这个跑分90万已经翻倍3950x多很多了

推测你测的应该是5900x,至少是5950x

但是amd挖到天顶星科技了?没有大改情况下跑分 ...
确定 现场人惊呆了 本来想拍照的 AMD禁止拍照 只能看看

posted by wap, platform: iPhone
翻倍是什么鬼???

有测游戏嘛?

5900X吧,就是不知道我的B450还能不能跑,可以的话直接首发

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2020-10-19 10:26 发表
确定 现场人惊呆了 本来想拍照的 AMD禁止拍照 只能看看
我引用通知了,楼主莫怪

都说鲁大师有作弊算法,就是配合某个型号给一个大致的范围,我个人瞎猜是不是鲁大师还没适配好5950x或者5900x的分数,过段时间更新就征程了,如果要仔细看的话,起码看下cpuz的单核分数吧

因为40万到90万,在核心没超过16,主频没超过5g的情况下,显然是很不可能的

起码用现在的知识看是不行的

发新话题

官方公众号及微博