» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[经验交流] 【精】理想ONE再遇断轴事故

近日,网络上又出现了“理想ONE ( 参数 | 询价 | 图片 ) 事故断轴视频”,视频中一辆理想ONE的左前轮被彻底撞断。针对此次事件的发生,理想汽车官方迅速通过官微回复,表示此次事故是由于后车头直接撞击左前轮导致的。
针对此事,理想汽车官微回复:“10月15日11点15分,一辆理想ONE的测试车在河北固安发生双车交通事故,理想ONE在掉头的情况下,与后方超车车辆发生碰撞。后方车辆车头直接撞击理想ONE左前轮部位,造成理想ONE左前轮部位受损严重,两台车无人员受伤。目前车辆已经移走,后续事件处理将按正常道路交通事故流程处理。 ”作为中国造车新势力代表品牌之一,理想汽车此前成功赴美上市,同时旗下SUV车型理想ONE一直被广发车迷们高度关注。不过,从上市至今,理想ONE也遭遇了几起断轴事故,虽然有不少人质疑可能存在设计缺陷,但是由于目前还没有专业的第三方机构给出过鉴定结论,所以短时间内也不能妄下结论。毕竟,事故导致的断轴情况,在全球其他知名品牌车型中也广泛存在。同时,值得肯定的是,相较于部分传统汽车制造商不那么积极的舆论回复状态而言,理想汽车官方对于所有事件的回复都非常积极。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
对这类新闻喜闻乐见的人,大约只能买坦克,至少买个履带式车辆,这样子上路不轧到地雷应该不会断轴断履带。

posted by wap, platform: iPhone
不仅官方回复积极 ,就连我谈回复都很积极,我觉得至少人家的企业文化创建还是成功的

posted by wap, platform: Android
lz你何苦呢……来来来我配合你  
今日理想one又追尾大货车。

开心了么?

引用:
原帖由 toshiki 于 2020-10-16 20:49 发表
lz你何苦呢……来来来我配合你  
今日理想one又追尾大货车。

开心了么?
这个是哈弗,现场视频图片到处都有,我不知道你这样带节奏是什么动机。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-10-16 21:06 发表

这个是哈弗,现场视频图片到处都有,我不知道你这样带节奏是什么动机。
那么我就奇怪了,都是追尾大货车。
一边是保住命了,这位就发个帖子说品牌有问题....
这边别的品牌人没了,今天热点你都知道,他也不谈,找个事故贴还加个{精}

只有两个思路呗:
1、人家就发你这个牌子,区别对待(我想不出来有什么深仇大恨)
2、出事的只能是理想。

我顺着他的第二个思路来帮他啊。

引用:
原帖由 toshiki 于 2020-10-16 21:14 发表

那么我就奇怪了,都是追尾大货车。
一边是保住命了,这位就发个帖子说品牌有问题....
这边别的品牌人没了,今天热点你都知道,他也不谈,找个事故贴还加个{精}

只有两个思路呗:
1、人家就发你这个牌子,区别 ...
我不管他是什么思路,也管不着,毕竟他发的两个理想one事故都是实打实的
不过你拿着哈弗的事故说是理想one,这个就有点过分了。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-10-16 22:08 发表

我不管他是什么思路,也管不着,毕竟他发的两个理想one事故都是实打实的
不过你拿着哈弗的事故说是理想one,这个就有点过分了。
????我说的事故不是实打实的????

对不起,我以为是理想one,因为我搞错了,现在我确认了,原来他说的理想的事故别的车也有。

那么什么地方过分了呢?
影响哈弗? 我连这个牌子都没说啊,截图没有任何品牌。
影响理想one了?那我跟这个品牌赔个不是,不好意思。

吓死人宝杨路能开那么快直接撞死,毒驾?

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-10-16 22:46 发表
????我说的事故不是实打实的????

对不起,我以为是理想one,因为我搞错了,现在我确认了,原来他说的理想的事故别的车也有。

那么什么地方过分了呢?
影响哈弗? 我连这个牌子都没说啊,截图没有任何品牌。
影响理想one了?那我跟这个品牌赔个不是,不好意思。
理想是L2驾驶不行撞上去的,哈弗这个速度和自杀没区别,死了白死

引用:
原帖由 mmismm 于 2020-10-16 23:15 发表
理想是L2驾驶不行撞上去的,哈弗这个速度和自杀没区别,死了白死
是是是,您说的对。
L2的水平就那样,所以厂家从来都是说辅助驾驶非自动。说明书也给了明确的提示跟限定。

理想只会用数据说话——根据科学论断理想ONE的悬挂世界最强。

引用:
原帖由 johentai 于 2020-10-16 19:41 发表
对这类新闻喜闻乐见的人,大约只能买坦克,至少买个履带式车辆,这样子上路不轧到地雷应该不会断轴断履带。
11月6日,《每日经济新闻》记者获悉,重庆理想汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期在2019年11月14日至2020年6月1日的理想ONE电动汽车,共计约1.05万辆。

据了解,本次召回范围内的车辆由于前悬架下摆臂球销脱销力设计原因,车辆受到碰撞冲击时可能导致前悬架下摆臂球销脱开,可能会影响车辆的操控,极端情况下会增加发生事故的风险,存在安全隐患。

啪 !啪 !啪 !
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zczc000 于 2020-11-6 18:44 发表

11月6日,《每日经济新闻》记者获悉,重庆理想汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期在201 ...
您搜搜什么车没有所谓的“断轴”
这帖子自己贴个【精】我也是醉了,您宣布什么就是什么吧。

引用:
原帖由 johentai 于 2020-11-6 22:39 发表

您搜搜什么车没有所谓的“断轴”
这帖子自己贴个【精】我也是醉了,您宣布什么就是什么吧。
算了吧,他几乎每一个帖子都是自说自话的断章取义单方面宣布胜利。

最新帖子里面发个理想股价,好像股价暴跌一样,我都笑死了,理想7月底上市的时候股价只有11.5,现在3个月26左右了。

论坛里面应该有几个买理想股票的,最近收益都不错。

16 12
发新话题

官方公众号及微博