» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 微信小程序买的oculus quest2提示从上海发货了。

早说了这个礼拜基本都能收到

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-10-16 08:09 发表
我朋友比我晚买4天,今天到成都了...我的还在成田。垃圾亚马逊根本没安订单顺序发货。
补充资料提交晚了吧,发货当天马上提交的都到国内了。我也是第二天才提交的。现在还在成田等飞机。无所谓了。等先收到的研究好坐享其成吧,

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-10-16 11:26 发表

补充资料提交晚了吧,发货当天马上提交的都到国内了。我也是第二天才提交的。现在还在成田等飞机。无所谓了。等先收到的研究好坐享其成吧,
有这个可能,我基友第一次用,买的时候让上传了资料,我之前买过环和硬盘,亚马逊有资料了没让上传,结果到成田之后又让重新上传资料。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神奇  于 2020-10-16 10:28 发表
我的收到了,但是卡在网络连接了。

我加路由器fq的,但是q2显示连接受限。

同样网络手机一切正常,fb也能开。

fq的ssr和v2ray都试了,全局和gfw都试了,问题依旧,等大佬解惑。。喵的
感觉很不稳定 商店经常打不开 开全局也没用,重启quest 会改善  多试几次吧

不知道什么问题

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @黝黑蜗壳  于 2020-10-16 02:10 发表
mdb.,还在成田!
我的也在成田!

成田+1。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
快递不会爆仓了吧,两个不同时间下单的都在仓库待两天了

我的还是承运人延迟,TMD

posted by edfc, platform: iPhone X
妈的,我的还在成田

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2020-10-16 15:02 发表
我的还是承运人延迟,TMD
你上易客满网站补充收货资料了吗?没有的话就是一直这个状态哦。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-10-16 15:10 发表
你上易客满网站补充收货资料了吗?没有的话就是一直这个状态哦。
填了两次了

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2020-10-16 15:14 发表
填了两次了
快递状态栏有显示上传了资料吗?

posted by wap, platform: VIVO
为什么你们小程序都能看见物流信息我看不到?之前是未发货状态,现在倒好连未发货状态都没了,什么都看不到就孤零零一个订单在那

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-10-16 15:15 发表
快递状态栏有显示上传了资料吗?
从易客满上能看到资料已经上传成功,但是微信小程序一直没变化

收到了已经

发新话题

官方公众号及微博