» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 2021款塞纳的档位实在太丑了

油管上有实车视频了,别的都将就了,就这档位实在丑的一比。无论是sedona旋转式还是美版奥德赛按键式都比新塞纳的土鳖造型外加真皮外套强百倍。我上次看到这么土的档位还是在桑塔纳上。新号帖不了图,链接最后一张勉强看个大概
https://new.qq.com/omn/20201010/20201010A0CKB600.html

posted by wap, platform: Android
不知道啥时候能国产~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-10-14 10:23 发表
posted by wap, platform: Android
不知道啥时候能国产~
说是明年,但是又没有日期表。反正明年不出我就直接买Sedona了。

posted by wap, platform: Chrome
但是混动王炸啊,国产了高国内奥德赛一个级别

国产是明年复明年

posted by wap, platform: iPhone
美国才21万多起啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @觉悟很低  于 2020-10-14 10:24 发表
说是明年,但是又没有日期表。反正明年不出我就直接买Sedona了。
Sedona好啊 家里在开旧款的

posted by wap, platform: Chrome
国内应该直接上tnga版本吧?那估计要等22年才下线吧...

日系的内饰真是越来越没法看了
至少15年没变

哦,那我就不买了…… -_-|||

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2020-10-15 02:55 发表
Sedona好啊 家里在开旧款的
新款更赞,外形内饰都很nice。唯一有疑虑的是油管有的评测说非运动模式驾驶感有点迟滞,不是说拉不动而是明显能感觉到车比较重,最好试驾感受一下。

引用:
原帖由 lollxxox 于 2020-10-15 06:48 发表
国内应该直接上tnga版本吧?那估计要等22年才下线吧...
以前有若干消息,比如广丰新生产线本应去年年中就建设完毕,后因大水推迟;去年年底还有汽车零配件厂商拿到据说是塞纳尾门的订单的庆祝网页截图。但是没有什么更直接的证据来官宣。

引用:
原帖由 08914 于 2020-10-14 15:46 发表
但是混动王炸啊,国产了高国内奥德赛一个级别
国内奥德赛那是不能跟塞纳打的。混动数据上跟原来四驱差不多,目前来看最大的有点就是驻车电池大了,输出功率高了,油管评测都是拿着大功率电器在塞纳上爆爆米花或者微波培根……很多评论说塞纳入了邪道了

引用:
原帖由 觉悟很低 于 2020-10-15 09:54 发表

国内奥德赛那是不能跟塞纳打的。混动数据上跟原来四驱差不多,目前来看最大的有点就是驻车电池大了,输出功率高了,油管评测都是拿着大功率电器在塞纳上爆爆米花或者微波培根……很多评论说塞纳入了邪道了
微波培根很好啊

引用:
原帖由 @觉悟很低  于 2020-10-15 09:23 发表
新款更赞,外形内饰都很nice。唯一有疑虑的是油管有的评测说非运动模式驾驶感有点迟滞,不是说拉不动而是明显能感觉到车比较重,最好试驾感受一下。
我这边的版本是柴油的
没有问题

17 12
发新话题

官方公众号及微博