» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 原神获IGN9分评价

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-10-14 16:39 发表
不过说实话,原神这画面吊打日呆同类型的大部分游戏,我说的同类型是死宅向的,比如超次元什么的
MHY从崩二开始动画渲染就有一套的,国内这方面大佬基本都在他们家。日本小厂拿什么比,伊苏轨迹要是有这技术不香疯了

posted by wap, platform: VIVO
我只能说不要抱有偏见去看一个东西,原神里一样有让人觉得惊叹的美景,远眺风格各异的繁华城市或从高山俯视大地的几个画面的感觉荒吹也根本做不出来。而且原神的重点也不是互动这些其核心只有一个就是战斗,那种联机满屏大招的感觉荒吹也是没有的,当然这种情况ps4跳帧到令人发指的地步了,可能pc会好些,实际上这完全是两个完全不同的游戏,基本没可比性,从单机角度来说荒野确实很丰富,但这并不代表我无法在原神里面体会队伍搭配成长的乐趣。还是那句话,不要抱有偏见去看一个游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2020-10-14 16:40 发表
MHY从崩二开始动画渲染就有一套的,国内这方面大佬基本都在他们家。日本小厂拿什么比,伊苏轨迹要是有这技术不香疯了
是的,所以在日本那边评价高也是有原因的,但是吹到现在这个样子我觉得还是过了

posted by wap, platform: iPhone
原神分辨率高

野炊画面好

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-14 16:42 发表
我只能说不要抱有偏见去看一个东西,原神里一样有让人觉得惊叹的美景,远眺风格各异的繁华城市或从高山俯视大地的几个画面的感觉荒吹也根本做不出来。而且原神的重点也不是互动这些其 ...
大哥,我冒险等级32级了,PC最高配玩的,现在已经长草期只能清日常了

你不用提前预设我立场。

客观我还是能做到的

就还是单纯讨论画面这个东西

结论见楼上

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-14 16:31 发表

你还是看看视频吧,别的不说了

不是只有你有PS4和Switch,我也有,你说的好,和我说得好,可能不一样
视频看了,但是跟你说的画质没啥意义,首先两种风格的画风,二次元跟仿现实的画风怎么也没法直接比较,你发的视频主要讲的是光影方面,这一点也不好直接比较,我不是米卫兵,但是你真不能把元神当3a大作来要求,人家很大一块收入点来自手机。。。就是现在这画面效果目前的旗舰手机都开始吃力了,要求达到你说的光影效果我感觉直接没法做成手机端了。。而且人家的亮点在于电脑账号也可以直接在手机上玩,也就是你就是出差了照样可以登录你电脑上注册号,n渠道账号通用这一点就直接秒杀了目前市面上绝大部分游戏了

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-10-14 16:42 发表
是的,所以在日本那边评价高也是有原因的,但是吹到现在这个样子我觉得还是过了
没什么好吹的,过了前期体验,到了长草期,还能打到9分只能说IGN眼瞎

主线任务卡等级,等级只能无聊地舔图做日常,升级5小时,任务10分钟,而且29是主线戛然而止

天天重复作业做到32,然后做可莉任务半小时

后面不想玩了滚吧

引用:
原帖由 风之力 于 2020-10-14 16:49 发表

视频看了,但是跟你说的画质没啥意义,首先两种风格的画风,二次元跟仿现实的画风怎么也没法直接比较,你发的视频主要讲的是光影方面,这一点也不好直接比较,我不是米卫兵,但是你真不能把元神当3a大作来要求,人 ...
“我不是米卫兵”

知道了

我也就对比画面,你跟我说这么多干嘛

为了验证画面这个问题我刚才还专门在电视上玩了下荒吹,真的我确实很难理解这个观点,一个糊就是最大的问题,这么说吧,如果有两个荒吹一个是原版图像另一个是原神这种,我肯定选原神这种。

而且我发现《立体防御理论》真的太有指导意义了

说画面比你好时候拿主机版和你比,分辨率比你高,那肯定画面比你好

发现可能还真比不过时候,又可以说因为我照顾所有手机,手机不能做那么好啊

不针对这帖上面的回复,只是觉得真的归纳法NB

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-14 16:56 发表
为了验证画面这个问题我刚才还专门在电视上玩了下荒吹,真的我确实很难理解这个观点,一个糊就是最大的问题,这么说吧,如果有两个荒吹一个是原版图像另一个是原神这种,我肯定选原神 ...
视频看了吗

不是说了,你理解的画面和我理解的不一样

我一开始就说了,原神有PC端,肯定分辨率占优,肯定材质精度也占优

要么你回答我另外一个问题吧。风之杖 remaster 到4K,对比原版野炊,你觉得“哪个画面好”

不止分辨率的问题,还包括场景丰富度这些,可能我们对画面好坏的理解确实差异很大。荒吹我觉得啥都可以吹,甚至你说画面很有风格都可以,但图像真的也就ns的水平要挑战ps4的画面真的还是差了一级。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-14 17:01 发表

视频看了吗

不是说了,你理解的画面和我理解的不一样

我一开始就说了,原神有PC端,肯定分辨率占优,肯定材质精度也占优

要么你回答我另外一个问题吧。风之杖 remaster 到4K,对比原版野炊,你觉得“哪个 ...
好朋友,你可能是瞎了

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2020-10-14 17:08 发表

好朋友,你可能是瞎了
你先滚,等我回群鲨你

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-14 17:07 发表
不止分辨率的问题,还包括场景丰富度这些,可能我们对画面好坏的理解确实差异很大。荒吹我觉得啥都可以吹,甚至你说画面很有风格都可以,但图像真的也就ns的水平要挑战ps4的画面真的还 ...
不是,占画面风格光的恰恰是原神啊,所以就算少技术,依然看着很舒服

视频你也看了,所以游戏的光影,层次,光源倒影啥的,这不属于画面技术吗?

你还是没回答我,4K风之杖和原版野吹,你觉得哪个画面好啊,回答了这个就行了。

到时候也可以原神上switch了,你觉得哪个画面好

发新话题

官方公众号及微博