» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 原神获IGN9分评价

引用:
原帖由 riva128 于 2020-10-14 13:02 发表

这么一对比原神画面原来还不如荒吹
视频一开头的山相差得太明显了吧
仅仅是一个局部贴图的不同处理方式而已,游戏中体验绝大部分画面比荒吹好。尤其在角色表现、战斗画面,毕竟总体来说可以明显见到原神使用了更多的多边形。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-14 15:11 发表

泥潭都老菜皮了还能被这种东西钓鱼啊?

这看标题就知道是野炊的评语汇总啊
建议你仔细再看看

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-10-14 15:16 发表
这游戏本身就做的不错
戴有色眼镜看那永远是有色眼镜
玩一下就知道了,和荒吹根本不是一个东西
赞同,在泥潭有些人眼里,国产就是原罪

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-10-14 03:16 PM 发表
这游戏本身就做的不错
戴有色眼镜看那永远是有色眼镜
玩一下就知道了,和荒吹根本不是一个东西
在某些人群眼里,国产游戏不行、动漫不行、电影不行、体育不行、演员不行,国字头的都不行

引用:
原帖由 kony 于 2020-10-14 15:55 发表

仅仅是一个局部贴图的不同处理方式而已,游戏中体验绝大部分画面比荒吹好。尤其在角色表现、战斗画面,毕竟总体来说可以明显见到原神使用了更多的多边形。
大哥你赶紧挂个眼科吧

这画面干净到简直是2D动画,还画面比野吹好,野吹除了分辨率什么不比原神强

https://www.bilibili.com/video/BV1sa4y1j7bR?t=974

引用:
原帖由 jmmouse 于 2020-10-14 15:55 发表

建议你仔细再看看
建议你仔细再想想

posted by wap, platform: VIVO
喷了能说野炊画面比原神强的应该是没在实机上玩过吧,野炊那材质近了根本没发看。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-14 16:26 发表
喷了能说野炊画面比原神强的应该是没在实机上玩过吧,野炊那材质近了根本没发看。
视频放着自己去看吧,或者可能人和人对“画面”的理解不一样吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-10-14 16:15 发表
在某些人群眼里,国产游戏不行、动漫不行、电影不行、体育不行、演员不行,国字头的都不行
在另一些人眼里,中国游戏=原神,中国科技=华为,国产的都必须行,不行就是不爱国
本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 恭喜发财 2020-10-14 16:29

喷了我还看啥视频,我ns和ps4 pro都在电视前,能说出这两画面一个级别的我觉得只可能是看低分辨率的视频得出的结论,只要是玩实机游戏的人一眼就能看出到底谁画面好。

光绿帽子一个人没法比原神各种XP都能满足的角色们
当然能不能抽到就是看你RP或者钱包了

原神PC版画面还行,老电脑也流畅运行。

掌机可能对分辨率材质的感知可能会比较低,但放到电视上荒吹在画面上的弱点一览无余。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-14 16:30 发表
喷了我还看啥视频,我ns和ps4 pro都在电视前,能说出这两画面一个级别的我觉得只可能是看低分辨率的视频得出的结论,只要是玩实机游戏的人一眼就能看出到底谁画面好。
你还是看看视频吧,别的不说了

不是只有你有PS4和Switch,我也有,你说的好,和我说得好,可能不一样

不过说实话,原神这画面吊打日呆同类型的大部分游戏,我说的同类型是死宅向的,比如超次元什么的

发新话题

官方公众号及微博