» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 好像车区没有911的作业?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @苦中苦  于 2020-10-15 15:04 发表
最近也在看,没LZ要求那么高,考虑997.2,预算40左右,整备费预算2W。还有个考虑是17款的野马5.0
这个价格车商那儿绝对买不到的,你死心吧
3.6的沪牌现在40大几,里程少车况好的50出头,整备2万也不够,四条轮胎就1万了…
我就要求个沪牌无事故内饰干净整洁,一般人不会比我更低了吧...
野马和f-type一样,真跑起来不行,包括5.0的

posted by wap, platform: iPhone
看样子楼主对911真是真爱了...

我去年也很想买911,想买991.1的,要求和你差不多但要求有LED大灯,当时预算80万上下结果完全没找到合适的。后来就搁置了。

今年想了想,还是定了台Macan。911以后有机会再圆梦了。

祝楼主能找到心仪的吧。

引用:
原帖由 @dsy  于 2020-10-15 16:21 发表
看样子楼主对911真是真爱了...

我去年也很想买911,想买991.1的,要求和你差不多但要求有LED大灯,当时预算80万上下结果完全没找到合适的。后来就搁置了。

今年想了想,还是定了台Macan。911以后有机会再圆梦了。

祝楼主能找到心仪的吧。
我就一个要求,价格便宜
991.1不是4点led的吧,连carplay都没有,还是pcm 3.1
这车被传得神乎其神,想喷都无处下手,等我买好了我每天来黑!现在没底气啊233

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-10-15 17:07 发表
我就一个要求,价格便宜
991.1不是4点led的吧,连carplay都没有,还是pcm 3.1
这车被传得神乎其神,想喷都无处下手,等我买好了我每天来黑!现在没底气啊233
对的不是的。我就觉得普通氙气灯看着特别没神采,个人的偏好哈哈哈,所以就会想要找有LED这个配置的

posted by wap, platform: Android
五十岁以后可能会考虑买辆超跑玩玩,现在来看实用性还是差点

引用:
原帖由 无梦 于 2020-10-14 03:28 发表
破鞋二手就是贵,车界第一理财品牌 全系除了卡宴都保值。。。。911和718是最保值。。。。

PS:楼主带2孩子,为啥不买帕美?
卡宴不保值么……还想买卡宴

引用:
原帖由 @Alfons  于 2020-10-16 13:43 发表
卡宴不保值么……还想买卡宴
保有量大的,都不保值
如果全网只有你一辆,那就保值了
所以你别看阿尔法罗密欧这样打折,四叶草一定保值
反之m4 c63,一定逐年跌的,换代大跌

posted by wap, platform: Chrome
雷车GS都停产了,2手也没涨价,233

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-10-16 22:40 发表
保有量大的,都不保值
如果全网只有你一辆,那就保值了
所以你别看阿尔法罗密欧这样打折,四叶草一定保值
反之m4 c63,一定逐年跌的,换代大跌
你这又胡说八道什么了?飞度保有量小还是不保值了?
发现换代发现4跌了涨了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-10-19 08:35 发表
你这又胡说八道什么了?飞度保有量小还是不保值了?
发现换代发现4跌了涨了?
飞度这个价格。。。
为啥不说本田系都保值呢

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-10-19 09:01 发表
飞度这个价格。。。
为啥不说本田系都保值呢
因为本田也有不保值的啊,思铂睿,歌诗图

老了很多人卖掉套新公房,牛马蛙都随便上了,可以任性一下。。

引用:
原帖由 kazuya 于 2020-10-20 09:43 AM 发表
老了很多人卖掉套新公房,牛马蛙都随便上了,可以任性一下。。
睡大街吗

年头刚换的991.2 TS,值,911驾驶感受无敌,买就是了。不过最近二手涨的有点多,可以再等等。

引用:
原帖由 @小拿  于 2020-10-24 19:38 发表
年头刚换的991.2 TS,值,911驾驶感受无敌,买就是了。不过最近二手涨的有点多,可以再等等。
都是被kol一波吹的,外牌限了以后沪牌911价格更贵,感觉要718s了……

发新话题

官方公众号及微博