» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 推荐一个电视盒hk1,盒子终于迎来了终极产品 更新电视直播源

我上个月买的。。。真的很棒的盒子。关键支持exfat和ntfs 5g满速 看家里nas的4k再也不缓存了。。。

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2020-10-16 00:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
抠鼻这么有钱买个芝杜啊

芝杜那么贵,买不起啊。。。我臭穷酸。和钱无关。应用场景跟不上。如果换了芝杜,搞不好连房子都要换,成本太大了~~~~~
而且我对蓝光啊,高级音源没兴趣啊。。。话说,钱都花了,我拿什么炒股投机,拿什么做安全垫炒股。。。。炒期货。咦论坛怎么不能贴图了。。。怎么拿钱卖存款啊。。。一日k2这种好事情。要有钱啊。没钱我p都不是啊。

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2020-10-16 10:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
一日k2啥意思,芝杜也就600一个,海报墙在线下字幕比这个省时间多了,时间不是钱啊
每千万一天给2w过桥时点。。我大部分时间确实不值钱啊。。。混TG也是因为太闲了啊,我也没有什么特殊的嗜好。除了喜欢在家做点吃的。我也不爱看电影。

你把我想象成穷的只剩下钱,还抠门的就好了。还有就是老婆太好,琐事带孩子什么,都替我搞定了。
当人设,当人设。大家开心就行了。

我在折腾一个东西,弄好了,给你看。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-10-16 23:01 发表
看顶楼的帖子, Kodi 和 模拟器 双系统的都可以放到1张tf卡上,
我目前知道ATV是刷到内置闪存上,就是原来的系统和ATV只能保留一份, 其他的系统kodi 和模拟器都可以放到1张tf卡上。 而且有软件可以选引导,不需要拔卡。  
顶楼的帖子 https://www.znds.com/tv118026512.html 写了

三、如何切换回原安卓系统
在Kodi首页左上点击电源插头图标弹出电源菜单,选“Reboot from eMMC/NAND”即可,拔卡也行。
我搞了一天。。失败了。。不知道哪里问题。。就是不能引导。你有镜像给我一个好吗。谢谢。。。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-10-16 23:35 发表

我不会做镜像,有问题到 https://www.znds.com/ 找帖子作者问或要啊
。。。。。。。那你把你的dtb给我试试。。。我证明都引导不进去。我说卡开机画面。

posted by wap, platform: Android
楼主是我最不喜欢的一种数码吹,就是数码尬吹,东西没到手先吹,然后发一堆莫明其妙的东西贴上来,怎么好用怎么易用,浪费了两天时间,我九月底买的设备,除了觉得双天线能上300mb家里黑裙做源播个高码率的设备比我原来rk3318的设备好。能直接读出ntfs和exfat盘符,自己录制的大疆能流畅(偶尔还是会掉帧)。200块钱ok了。应用类问题,你上其他论坛找谁谁谁啊。合着你自己一点都没折腾起来啊。楼主可能对同一批主控出来的不一样盒子有什么误解。好像一样的主控出来的设备rom可以混刷,包括各种机制都通用一样。
奉劝大家买这种山寨外贸盒子。本质都是一次性买卖。很多设备rom入手就是最终版。200解决个问题是可以的。想要多厉害别想了。一分钱一分货。有条件还是上什么芝杜之类的。差价完全值得。

晶晨股价还要涨

发新话题

官方公众号及微博