» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 推荐一个电视盒hk1,盒子终于迎来了终极产品 更新电视直播源

要看4K HDR不买个700 800的盒子对得起追求么,刷固件的东西是硬件玩你

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-10-14 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个支持8k hdr,200元,为啥要买800元的国产垃圾
硬件只是一个方面,没有好的软件层面配合始终是鸡肋。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-10-14 11:14 发表
所以要能刷机, 有很多软件 例如coreemu kode atv各种版本 等等

https://www.znds.com/tv118161211.html
为什么要刷atv

能实现芝杜的海报墙加字幕在线下载么

引用:
原帖由 betaaa 于 2020-10-14 12:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
同问,最近刚想入个Z9S,看中本地播放的海报墙和字幕,如果这个也有就省了三五百了
大概率不会有,芝杜更新很频繁,这种山寨的很难做到

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2020-10-15 17:07 发表
我上个月买的。。。真的很棒的盒子。关键支持exfat和ntfs 5g满速 看家里nas的4k再也不缓存了。。。
抠鼻这么有钱买个芝杜啊

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2020-10-16 09:57 发表

芝杜那么贵,买不起啊。。。我臭穷酸。和钱无关。应用场景跟不上。如果换了芝杜,搞不好连房子都要换,成本太大了~~~~~
而且我对蓝光啊,高级音源没兴趣啊。。。话说,钱都花了,我拿什么炒股投机,拿什么做安全垫炒股。。。。炒期货。咦论坛怎么不能贴图了。。。怎么拿钱卖存款啊。。。一日k2这种好事情。要有钱啊。没钱我p都不是啊。
一日k2啥意思,芝杜也就600一个,海报墙在线下字幕比这个省时间多了,时间不是钱啊

引用:
原帖由 韭菜花 于 2020-10-16 10:31 发表

每千万一天给2w过桥时点。。我大部分时间确实不值钱啊。。。混TG也是因为太闲了啊,我也没有什么特殊的嗜好。除了喜欢在家做点吃的。我也不爱看电影。

你把我想象成穷的只剩下钱,还 ...
麻痹果然越有钱的越能赚,我离kw还有距离啊
也想日入20k

发新话题

官方公众号及微博