» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 推荐一个电视盒hk1,盒子终于迎来了终极产品 更新电视直播源

posted by wap, platform: iPhone
马克

引用:
原帖由 DarkCrow 于 2020-10-15 16:34 发表
咨询下LZ这两个盒子差别大不,在夕夕搜的配置好像都一样,感觉这个颜值高一点
https://tb.jiuxinban.com/6RZZC9
有个H96 Max X3 也是圆形的,比这款颜色艳丽点,配置一样,价格也一样。我看老外的开箱视频,感觉下面的散热设计的稍微合理点,准备入手这个。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-10-16 23:35 发表

我不会做镜像,有问题到 https://www.znds.com/ 找帖子作者问或要啊
。。。。。。。那你把你的dtb给我试试。。。我证明都引导不进去。我说卡开机画面。

posted by wap, platform: 小米
能后台运行番茄app吗

posted by wap, platform: Chrome
想弄个做软路由..但看着很折腾啊

posted by wap, platform: Android
现在的n1涨得不像样了,还不如买这个

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-10-16 23:33 发表
上面说过很多次了, s905x3是新出的,支持的视频 比s922好,功能更多, s922是4核A73 频率低点 和 2核A53, s905x3是4核A55 频率高, 跑分A55肯定比不过A73, 但功率 发热 性能比 肯定A55好, 而且价格是s922 三分之一, s922 淘宝也有卖 600元 上面我回帖都写了链接。  

其实就是10代i5 和9代i7,
那你终极吹的实在是太过分了,明明一个性价比产品却吹成终极好意思吗?

反正就是当个家用机顶盒用还是能比n1强吧?毕竟芯片都更新了。软路由这些看评测的说法是还不行。

posted by wap, platform: Firefox
这些盒子拿来当播放器只能说是个妥协之方案。
apple tv下没几款播放器,但是infuse是真的好用。
安卓OS挺糟糕的,感觉只能折腾KODI。可这玩意折腾起来不容易,而且不支持HDR直出,不支持双层杜比。我自己调教过程中一堆BUG。
所以谈到本地播放,无论是N1这种,还是神盾/firetv这种,但愿要自己折腾KODI的,我直接抛弃了。
要么就蓝光机芯片的魅视/华科这种,要么就芝杜/亿格瑞这种已经帮你魔改好KODI,自带个好用的本地播放器的。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-10-17 16:29 发表
反正就是当个家用机顶盒用还是能比n1强吧?毕竟芯片都更新了。软路由这些看评测的说法是还不行。
软路由是不是还是买n1?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ntxdz  于 2020-10-17 15:45 发表
想弄个做软路由..但看着很折腾啊
感觉x86的双千兆性能更好又不折腾。

软路由随便玩玩可以看看r2s,但是需要一定动手能力

除了便宜没看出哪里好来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2020-10-17 16:05 发表
那你终极吹的实在是太过分了,明明一个性价比产品却吹成终极好意思吗?
播放视频比s922强 懂吗?

引用:
原帖由 @黝黑蜗壳  于 2020-10-17 16:59 发表
软路由是不是还是买n1?
总体跑翻x 还是比n1快的的 n1比不上这个盒子

那个视频 明显有倾向性,第一句总结都说了比n1块  还有视频的n1是80元买的,现在n1都要150元

发新话题

官方公众号及微博